Как получить данные о вольтаже от мамки

Решение проблем связванных с работой железа. Проблемы программно-аппаратной совместимости.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
Susanin
рядовой
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2008-08-05 8:30:52

Как получить данные о вольтаже от мамки

Непрочитанное сообщение Susanin » 2009-01-12 22:01:25

Есть сервачёк
Мамка http://www.supermicro.com/products/moth ... DBR-8+.cfm
Камни Xeon 5440 2 шт
16 GB ram 4 плашки по 4 гиг
4 винта scsi
raid контроллер
dvd
бп 350 ват

Проблема в том что сервачёк ребутится под нагрузкой, например сборка ядра в 32 потока, сначала грешил на память так-как ранее стояло 8 гб другими плашками и камни xeon 5110 2 шт, и стояло 3 винта
Но что то сегодня в голову ударило а может ему попросту не хватает лепестричества в связи с апгрейдом, для проверки сделал tmpfs после чего натолкал файла на 15 гигов при помощи dd.
Никаких сбоев не последовало, с tmpfs на винт перекидывал файлик всё аналогично, md5 всё ок.

Вот пришла в голову запустить stress и глянуть сильно ли проседает всё, но вот вопрос как данные получить поставил меня в тупик :(

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Как получить данные о вольтаже от мамки

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-01-12 22:11:13

mbmon чтоле.... или около тго
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Susanin
рядовой
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 2008-08-05 8:30:52

Re: Как получить данные о вольтаже от мамки

Непрочитанное сообщение Susanin » 2009-01-12 22:35:26

Угу пасиб +))
ток одних камушков мало оказалось ))) а стрес -cpu 8 --io 4 --vm 2 --vm-bytes 128M --timeout 10s
уносит в ребут сервак =)