ну фигово в bsd реализованые многие моменты
что поделать

но я уже вижу к чему ты ведешь
Что интересно, если вставлять в разные разъемы на материнской плате, то результатparadox писал(а):
но я уже вижу к чему ты ведешь
Пока программы пишутся людьми в них всегда будут глюки, а больше альтернатив нету (Linux хорошая вещь, ноparadox писал(а):лис это я Andy
хотел сказать что он ведет к тому
что нафиг мне тогда такая BSD если она глючит![]()
да ?
)))))
На сервере офигенно нужны, твоя неработавшая bluetooth мышка, неработающий видеоадаптерlissyara писал(а):на сервере, офигенно нужны и клава усбовая, и звук))
Во FreeBSD CURRENT это пофиксено._Andy писал(а):Уважаемые программисты и реверс инженеры, будьте так добры
расскажите пожалуйста, в чем заключается сложность исправления эпического бага
FreeBSD, когда пытаются сделать umount вытащенному usb устройству?
та лана?bu7cher писал(а):Во FreeBSD CURRENT это пофиксено._Andy писал(а):Уважаемые программисты и реверс инженеры, будьте так добры
расскажите пожалуйста, в чем заключается сложность исправления эпического бага
FreeBSD, когда пытаются сделать umount вытащенному usb устройству?
Перепроверил сейчас... Да, падает по прежнему, но не сразу.lissyara писал(а): а вообще - возможно - помниться не так давно он уже сразу не падал, тока при обращении... мож и допилили
Код: Выделить всё
ls /mnt/da0
Редко.. но нужно иногдаparadox писал(а):вот именно программы пишуться
вот когда программы будут разрабытваться тогда они небудут глючить
ничем я непользуюсь
зачем мне дебагер
когда и так понятно
Вот програмистам тоже видно не пришло учесть"человеческий фактор" и получите результатBlackCat писал(а):Не удержался, проверил удаление без размонтирования (раньше такое и в голову не приходило).
Удалось как-то решить проблему? У меня самого такая трабла. После отключения внешнего HDD. Вот как это выглядело на практике:Gloft писал(а):собственно порт я хочу отключить про причине его неисправности
если точнее на ноуте не работает один порт
ОС на это реагирует постоянным сообщением в 0 консоль
что мол хаб2 : порит 2 перезапуск неудался (точное сообщение могу привести потом если будет необходимость)
и так постоянно
т.к. он пытается его перезапустить я и подумал что действием перезапуска и определения порта можно управлять
Код: Выделить всё
Oct 25 17:46:57 <kern.crit> kernel: umass0: at uhub6 port 4 (addr 2) disconnected
Oct 25 17:46:57 <kern.crit> kernel: (da0:umass-sim0:0:0:0): lost device
Oct 25 17:46:57 <kern.crit> kernel: (da0:umass-sim0:0:0:0): removing device entry
Oct 25 17:46:57 <kern.crit> kernel: umass0: detached
Oct 25 17:46:58 <kern.crit> kernel: uhub2: port 1 reset failed
Oct 25 17:47:00 <kern.crit> kernel: uhub2: port 1 reset failed
Oct 25 17:47:01 <kern.crit> kernel: uhub2: port 2 reset failed
Oct 25 17:47:02 <kern.crit> kernel: uhub2: port 1 reset failed