перенос raid массива на другую систему.

Решение проблем связванных с работой железа. Проблемы программно-аппаратной совместимости.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
opt1k
лейтенант
Сообщения: 966
Зарегистрирован: 2007-12-05 9:45:18
Откуда: Mytischi

перенос raid массива на другую систему.

Непрочитанное сообщение opt1k » 2011-06-16 11:29:55

Добрый день.
Есть плафторма с рейдом на базе lsi 2108, в ней 4 диска в raid 1+0 и 2 диска в raid 0.
Можно ли перенести все диски в другую абсолютно такую же платфрму с сохранением массивов?
Курение доков супермикры желаемого ответа не дало.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: перенос raid массива на другую систему.

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2011-06-16 21:33:40

да
просто переставить.
--
для мегарейда, ещё б посоветовал посмотреть настройки рейда - он может сохранять ткоа в контроллере, не на дисках.
тогда не перенесётся. надо ставить и там и там, или тока на дисках
Убей их всех! Бог потом рассортирует...