arkan писал(а):заддосить 3306 порт чтоб мускул помер за взлом будет считаться
или за взлом считается конкретно похекать движек и какуюнибудь ацкую картинку туда прилепить
Когда получишь белый IP тогда напиши сюда
с внешней сети долбить порт мускуля? Оо да сколько хотите, хоть до посинения. 80 порт еще куда не шло, но это не взлом это просто DDoS/
Взломом может считатся только правка любого файла на сервере или взятие под контроль сервера(получения доступа)
а ваш DDoS это для детишек-первоклашек, ну умер у меня apache ну и что? что у меня там такого в апаче? сеть то вся остальная работает, пользователям интернет раздается, мускуль умрет Страшно очень но доступа с внешней сети к нему нет да и с внутренней только форвардинг через 22 порт, а до локалхоста вам не дотянутся.
От DDoS спасаюсь просто

ограничение скорости с внешней сети в 128kbt/s (Во внешнюю сеть мне отдавать не чего и не за чем поэтому скорость вполне) ДДОСЬТЕ, забъете выделенную трубу DdoS снимите а он опа.... работает.
Другое дело если у вас скрипты дырявые, там можно и shell влить в качестве картинки, и всяко поглумиться, или вобще SQLinjection выполнить. В общем думайте что ставите на веб морду.
http.conf конечно надо подправить что бы как можно меньше инфы о себе выдавал на аля 404 старничках,
количество детей,коннектов,демонов уменьшить, Хорошо бы поставить NGNIX в качестве фронтенда конечно. ну и так далее