Шкаф - кол-во Units

Решение проблем связванных с работой железа. Проблемы программно-аппаратной совместимости.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Шкаф - кол-во Units

Непрочитанное сообщение trubb » 2005-10-22 14:14:09

вводная:
есть:
2 панели 24 порта - одна голосовая, другая ЛВС
2 органайзера к ним
1 блок розеток
1 свич 24 портовый
миниАТС размерами 45х35.
будет:
DSL модем и CIsco 1600
вопрос:
хватит ли шкафа на 16 units :?:
иГрАюВсТрАйКбОл!

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2005-10-24 8:03:54

да вообще около десятка унитов остаться должно...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

evgenij
проходил мимо
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2006-04-10 13:08:06

Непрочитанное сообщение evgenij » 2006-04-10 13:47:17

:roll: По моему, "впритык" места ...

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2006-04-10 14:24:06

А ты считал?
2 панели 24 порта - одна голосовая, другая ЛВС - 2U
2 органайзера к ним - 2U
1 блок розеток - 1U
1 свич 24 портовый -1U
миниАТС размерами 45х35. - 1U
итого 6. всего -16, 10 осталось.

===
А вообще, уже наверно всё поставили - такчто аффтар может рассудить кто прав :)))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2006-04-11 8:27:14

1U - панель лвс (45) 24 порта
1U - органайзер
1U - панель телефоны (11) 24 порта
1U - органайзер
1U - свитч 24 порта
2U - полка и на ней АТС (Panas 616) плашмя
1U - блок розеток
итого 8 Unit -
будет в скорости - еще полка и на ней dslмодем и vpn-router
еще пару юнитов займу....
места валом... - позади всего этого на полу шкафа еще киловатный упсарь - стоит все это хозяйство держит...
иГрАюВсТрАйКбОл!

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2006-04-11 9:33:40

lissyara писал(а):А ты считал?
2 панели 24 порта - одна голосовая, другая ЛВС - 2U
2 органайзера к ним - 2U
1 блок розеток - 1U
1 свич 24 портовый -1U
миниАТС размерами 45х35. - 1U
итого 6.
а арифметикой у тебя прабла - сам посчитай - у тебя 7 выходит, а не 6... :D
иГрАюВсТрАйКбОл!

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2006-04-11 9:42:38

я старый больной человек....
:)))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2006-06-22 9:01:27

update:
добавил туда еще полку - adsl модем и vpn-роутер - еще 1 U отъел
место еще есть...

теперь думаю купить какой-нить серверный корпус на 2-3 U
и серверок свой туда выкинуть и цепануть его в гигабитный порт на свиче...
а так - шкаф на 4 этаже - сервер на первом - гигабит не заводицца...
иГрАюВсТрАйКбОл!