Скайлинк и фря

Решение проблем связванных с работой железа. Проблемы программно-аппаратной совместимости.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Скайлинк и фря

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-01-29 14:20:55

Была похожая тема - чё-то ненашёл.
========
У нас планируется офис - там пока будет подключение по скайлинку.
Интересуют железки - какие брать (сам скайлинк) - чтобы точно завелось с фрёй .
uname -a == 6.2 RELEASE :))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-01-29 20:49:42

ну и где местные спецы по скайлинкам? :)))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4427
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2007-01-31 16:50:52

У меня 3 стационарных телефонов ская 5 мобильных
2x Huawei ETS 1000 http://www.skylink.ru/info/phone.aspx?id=22&p=1&r=78
(после ~2-3 ремонтов сразу после покупки :) работаю уж ~2 года)
Несоветую дергать-экспер-ть на нем очень нежная животинка 8)
Да и устарел он уже (в маздай с бубном ставится не то что на фряху...)

1x RWT FCT-CDMA.24 http://www.skylink.ru/info/phone.aspx?id=28&p=1&r=78
(после покупки 1раз в ремонт и до сих пор пашет ~1.5года подрубается также как и ниже след-й но у него есть COM кабель (у меня на usb) так что подрубаетс.
Пойдет. В нем есть автономнаяч батарея держит без питания около 3-4 ч и в инет выити мона и по 2м телефонам поболтать :D работает стабильно на маздае да и на фря тоже зер гууд.


4x Ubiquam U-105 http://www.skylink.ru/info/phone.aspx?id=33&p=1&r=78
Почти в каждом сразу пришлось менять прошивку :)
Подрубается с небольшим заморочком но после работает на ура
( http://forum.lissyara.su/viewtopic.php? ... sc&start=0 )
:D
Но при работе нагревается и ОЧЕНЬ сильно расходует батарею неуспевает по USB заряжатся при напряженной рабоде работает около ~4 ч потом надо отрубить инет чтоб подзарядился или неюзать его :x
Для 1 чела пойдет

1x Pantech-Curitel HX-550C http://www.skylink.ru/info/p_img.aspx?id=10&small=1
Непробовал на фряхе СРАЗУ ГОВОРЮ тел-н дерь-мо плохо слышо с него :( связь держит буее :evil: Небудем об убогих.

Мы отдаленно от питера так что скай турбо пока негрозит но в филиале брали 4x CMOTECH CNU-550 http://www.skylink.ru/info/phone.aspx?id=28&p=1&r=78
Говорят работает супер и даже с фряхой, токо говорили что с турбо что-то недает всю скорость выдать :? .

Так что Если нужен мобильное подк-ние то
CMOTECH CNU-550 7 300 руб.
Ubiquam U-105 7 200 руб. для 1 чела + надо таскаешь

Если стационарник то
RWT FCT-CDMA.24 7 650 руб. мона подрубить 2 стац телефона и при отрубленном свете говорить...

Да вот еще сразу юзай девайс и пройди по всем функциям тк гарантия на БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ 3 ДНЯ!
Ну с кисточкой..
Если что спрашивай у мя корпоративный скулинк мож чем помогу.

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4427
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2007-01-31 16:58:37

Да вот еще Лис если нужно я напишу и выложу статью по настройке ская фо фре хотя бы для RWT FCT-CDMA.24 Ubiquam U-105 а остальные по аналогии ставятся. :?:
У мя просто была уже тут http://forum.lissyara.su/viewtopic.php? ... sc&start=0
инструкция но я мог бы углубить :D

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-01-31 17:09:30

конечно надо.
сделай - если время найдёшь
===========
желательно - по USB моделям - с КОМ-пором всё понятно - железка всё же...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4427
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2007-01-31 17:20:36

конечно надо.
Ок
Ты скай смотри конечно выбирай скорость 115кб/с но качает с 15кб/с
Адсл никак не подрубить? я уже ожидаю когда нам на атс подрубят адсл оборудование :) возьму 1 адсл выход + возьму спутниковую карточку вход :D и будет счастье (до оптики ~20 км :shock: а так хочется, но денег на подход к оптике нету у предпр-я (еще бы 20 км кабеля оптического нету :shock: :!: $$$))
Если выберешь напиши какую модель выбрал я добавлю нюансы про оную если у мя такая используются.

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-01-31 17:24:04

модель- кукую надо такую и выберем.
я вот как раз насчёт модели в осоновном...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4427
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2007-02-01 11:52:35

модель- кукую надо такую и выберем.
Выбирай
я вот как раз насчёт модели в осоновном...
Читай выше...

dwemer
проходил мимо
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2007-01-31 8:45:20

Непрочитанное сообщение dwemer » 2007-02-02 7:43:40

Никто не пробовал завести skystar1 под фрей ? на 5.4 , 6.1 не получается, драйвер кое как заработал, но уровень сигнала нулевой

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-02-05 10:37:45

2 Raven2000
не делай страницу сразу видимой - она сразу по rss в новсти попадает.
ты её всё рано увидишь по идентификатору а другим в процесс написания шлётся ене надо по ней...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4427
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2007-02-05 14:04:51

Все понял спасибо.
Буду бдить сильней :lol:
http://www.lissyara.su/?id=1311

cratos
проходил мимо
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2007-06-05 14:54:46
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cratos » 2007-06-05 15:43:15

А для домашнего разведения интернета какой лучше?

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4427
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2007-06-05 19:13:46

Скай турбо ставь и будут тебе счастье (если конечно нету выделенки под боком :) )