В слове Самая надо убрать "я"Alex Keda писал(а):Самая дорога деталь

fixed
Мой датчик без ошибок работает в помещении серверной передающего радиоцентра. Попробуйте увеличить время опроса.QweЯty писал(а):хотя вы не живете возле универа
В слове Самая надо убрать "я"Alex Keda писал(а):Самая дорога деталь
Мой датчик без ошибок работает в помещении серверной передающего радиоцентра. Попробуйте увеличить время опроса.QweЯty писал(а):хотя вы не живете возле универа
будет, тока по другой теме:) скорее всего по теме ниже:QweЯty, даёшь статью для народа!
собрались всей "интиллигенцией" за пивом(кто за соком) и заказали себе эти датчики с украины.. вышло всего в 280 гривен(1200 рэ отдали) вместе с доставкой...вот интересная статья по сборке метеостанции с подключением к компу
у меня длина проводов около 70 - 80 метров...Мой датчик без ошибок работает в помещении серверной передающего радиоцентра. Попробуйте увеличить время опроса.
В землю, ИМХО, зря. Я бы пустил по 4 данные и по 4-м GND.QweЯty писал(а): у меня длина проводов около 70 - 80 метров...
обычная витая пара, из 8 на одном бегают пакеты:) на 7ми остальных земля(именно земля, сам закапывал заземление в землю)
может из-за таких хороших наводок?
Первое сообщение читал?SinClaus писал(а):В 64х разрядной системе кто-нибудь пробовал соорудить температурный контроль?...