Zyxel P-871M VDSL

Решение проблем связванных с работой железа. Проблемы программно-аппаратной совместимости.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Pistachio
проходил мимо

Zyxel P-871M VDSL

Непрочитанное сообщение Pistachio » 2010-08-24 9:14:26

Здравствуйте, возникла проблема, соеденены две сети с помощью Zyxel VDSL, он включён в маршрутизатор. На сервере стоит Windows Server 2003, интернет идёт через D-Link ADSL,включен непосредственно в сетевуху сервака, авторизуется через Small Business.Проблема заключается в том что пока не вынеш Zyxel с маршрутизатора, инет не авторизуется, высовываеш, проходит авторизацию, и потом норм всё работает. Вешалась вся сеть,поменял на D-link IPшник, вроде пока норм работает, но инет так не включается, в чём может быть проблема?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35332
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Zyxel P-871M VDSL

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-10-10 13:53:17

вы сами-то поняли чё написали? =)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
gekz
мл. сержант
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 2010-04-27 10:06:57

Re: Zyxel P-871M VDSL

Непрочитанное сообщение gekz » 2010-10-22 7:48:11

Alex Keda писал(а):вы сами-то поняли чё написали? =)
:smile:

пс: вроде как понятно
точнее схема по которой всё подключено
возможно конфликт сетей, либо в сети две одинаковые службы или ещё что то
сделайте так

модем из него провод в зюксель, на зюкселе поднимаете ван
в зюксель втыкайте сервак и вторую сеть в одну сеть

пс: было такое на микротике
на котором запущен пппое сервер с авторизацией на радиус сервере, на котором в свою очередь крутился мпд
тот то же матюкался на две мпд в сети.