Требования:
1 Десктоп, для блондинок

2 Стабильность и что то вроде протекции
3 Офисный пакет
4 Переводчик
5 Минимальные требования к конфигурации
Модератор: weec
А можна поподробней про кластер ?Ivanoff писал(а):Соберите из них кластер
Хреновый выйдет коммутатор ) там лан 10 мегабит )zingel писал(а):коммутатор из него сделай, сетевух напихай 8 штук туда.
Жуткое зрелищеLMik писал(а):Поставьте туда win98![]()
Соединяете их в сетку, ставите ПО и получается кластерter0n писал(а):А можна поподробней про кластер ?Ivanoff писал(а):Соберите из них кластер
а загрузка по сети теперь противозаконна?Но учти тебе понадобится 1.5 - 2.0 гига винчестер, на каждую машинку
Я счиитаю это плохим тоном, по этому не рекомендуюev писал(а):а загрузка по сети теперь противозаконна?Но учти тебе понадобится 1.5 - 2.0 гига винчестер, на каждую машинку
а что так?Я счиитаю это плохим тоном
почему?alexco писал(а):Я счиитаю это плохим тоном, по этому не рекомендуюev писал(а):а загрузка по сети теперь противозаконна?Но учти тебе понадобится 1.5 - 2.0 гига винчестер, на каждую машинку
ага )alexco писал(а):Дай угадаю, тебе спихнули школьный компьютерный класс, и ты не смог отказаться от такой халявы, верно?
Этих ресурсов достаточно под консольный дистрибутив Генту, Шлаки, Сюзи. Но учти тебе понадобится 1.5 - 2.0 гига винчестер, на каждую машинку, чего там скорее всего нету, самый интересный вариант поставить туда Microtick Linux сделан специально для создания роутера, этого тебе хватит чтобы открыть свою сеть, или научить юнных школьников всем азам администрирования под linux,они тебе потом спасибо скажут)