Устанавливайте необходимый софт. Да, чуть не забыл, Вы до Сизифа обновились (нестабильныйzg писал(а):обновился, куда тыкать дальше?
репозиторий, который всегда current

Модератор: weec
Устанавливайте необходимый софт. Да, чуть не забыл, Вы до Сизифа обновились (нестабильныйzg писал(а):обновился, куда тыкать дальше?
а как? -)) субъективно ничё не изменилось, новых опций не добавилось и впринципе всё осталось по-прежнему, только место почти кончилось_Andy писал(а):Устанавливайте необходимый софт
_Andy писал(а):Вы до Сизифа обновились
Код: Выделить всё
# /sbin/service sshd start
Вы что-то не так при разметке сделали. Софт ставится с помощью apt-get (install/remove) имя софта, либо synaptic (графический фронтэнд)zg писал(а):а как? -)) субъективно ничё не изменилось, новых опций не добавилось и впринципе всё осталось по-прежнему, только место почти кончилось
df -h
mount
Да ничего страшного. А какая игра у Вас падала?zg писал(а):кошмар
ммм... меня собственно и не спрашивали_Andy писал(а):Вы что-то не так при разметке сделали.
[root@localhost ~]# df -h
пєп?п?п?п?п?п?я? я?п?я?я?п?п?п? п?п?пЇп? п?я?п© п?п?я?я? п?я?п©% я?п?п?пҐя?п?я?п?п?п?пҐп? пҐп?
/dev/sda2 4,0G 3,4G 446M 89% /
udevfs 5,0M 128K 4,9M 3% /dev
shmfs 195M 12K 195M 1% /dev/shm
tmpfs 195M 12K 195M 1% /tmp
/dev/sda5 3,0G 139M 2,7G 5% /home
[root@localhost ~]# mount
/dev/sda2 on / type ext3 (rw,relatime)
proc on /proc type proc (rw,noexec,nosuid,gid=19)
sysfs on /sys type sysfs (rw)
udevfs on /dev type tmpfs (rw)
devpts on /dev/pts type devpts (rw)
shmfs on /dev/shm type tmpfs (rw)
tmpfs on /tmp type tmpfs (rw,nosuid)
/dev/sda5 on /home type ext3 (rw,nosuid,relatime)
KBlackBox, она обновилась с обновлением системы, щас не падает..._Andy писал(а):А какая игра у Вас падала?
Судя по картинке, Вы устанавливали в свободное место на диске.zg писал(а):ммм... меня собственно и не спрашиваликак система решила, так и разбила
Какие еще недовольства у Вас ALT вызывает?zg писал(а):KBlackBox, она обновилась с обновлением системы, щас не падает...
диск 8 гиг. Он кстати в режиме установки у меня так и не смог диск разметить, только в режиме Live CD поставился._Andy писал(а):Я не знаю, насколько достаточно было места при инсталляции
о, самые разнообразные_Andy писал(а):Какие еще недовольства у Вас ALT вызывает?
Конкретнее, пожалуйста.zg писал(а):о, самые разнообразныеособенно сборка для школы.