Модератор: weec
глупости, freebsd занимает 1 местно на виртуальном хостинге в мире о чем указано на freebsd.org, в РФ тоже.2. FreeBSD вообще не любят. Ибо на хостинге очень любят linux
насчет мира очень сомнетельное утверждение, ну да ладно, мне от этого не холодно и не жаркоглупости, freebsd занимает 1 местно на виртуальном хостинге в мире о чем указано на freebsd.org, в РФ тоже.
Ой, лёха... ты уже определись чё тебе нравиццо. то линух, то фря, то винда, то снова линух... и всего за последние четрые-пять чтоли лет...Alex_hha писал(а):1. Нормальных панелей нет по определению.
2. FreeBSD вообще не любят. Ибо на хостинге очень любят linux
Насколько знаю, тот же cpanel с такими напильниками ставится под freebsd, что ну его нах.
да ниче я не менял. У каждой ОС - своя ниша. Вот и все. Никогда не был фаном какой либо. Хоть мне и нравится Linux, но дома я использую Windows XPОй, лёха... ты уже определись чё тебе нравиццо. то линух, то фря, то винда, то снова линух... и всего за последние четрые-пять чтоли лет...
а то тока обсирать прочее начинаешь как тока ориентацию меняешь)
Alex_hha писал(а):да ниче я не менял. У каждой ОС - своя ниша. Вот и все. Никогда не был фаном какой либо. Хоть мне и нравится Linux, но дома я использую Windows XPОй, лёха... ты уже определись чё тебе нравиццо. то линух, то фря, то винда, то снова линух... и всего за последние четрые-пять чтоли лет...
а то тока обсирать прочее начинаешь как тока ориентацию меняешь)
ну так можете статью написать про настройку вебсервера+почты+syscp?я вот не решаюсь ставить.уж больно много секса тамsyscp нормально работает как под фрей так и под линем.