Есть порядка 3-4х одинаковых простых серверов от HP.
Один из серверов юзает OpenVZ, другие просто крутят свои данные.
Хочется как-то хитро их обьеденить в одно целое, чтобы было как бы единое дисковое пространство, память, проц, ну и допустим накатить уже в OpenVZ тот же Oracle для тестов и т.д.
получить некое подобие более производительного ПК.
Дисковую систему тоже желательно заюзать локальную, так как внешнего SAN нету и покупать его никто не будет.
Интересно что можно сделать и на что обратить внимание?
Теория обьединения серверов.
Модератор: weec
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
- InventoR
- ст. лейтенант
- Сообщения: 1344
- Зарегистрирован: 2006-12-10 19:43:25
- Контактная информация:
Теория обьединения серверов.
ну вот и сказочке конец, кто слушал, тот молодец.
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- ADRE
- майор
- Сообщения: 2641
- Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
- Контактная информация: