прав тот,у кого больше прав

Модератор: weec
прав тот,у кого больше прав
это был баг именно в линухе, т.е. такого в freebsd сделать нельзя?то зингель давал шел код по которому можно получить рута через постгресс в линухе))
к сожалению не могу аргументировано подискутировать ибо не программертак вот ядро линуха мне напоминает вторую ситуацию которая потиворечит логике
все правильно, линух - это бизнес, там крутятся бабки, причем большиеДа, ещё тут подумалось...
чё имеем про ваш линух? нихрена. ни у одного из вас нет техподдержки. вы не пользуетесь энтерпрайзом. вы пользуетесь кодом который редхат вынжден был открыть из-за лицензионных ограничений. Не сам. а именно что вынужден. и хер вы обратное докажете, ибо любая компания понимает - чем больше у неё преимущество в технологии - тем быстрей она развивается.
принуждение кого-то отдавать что-то - это вымогательство. воровство, попросту.
вот и всё.
почему оракл сертифицировала линух? Почему вендоры и поставщики предлагают решения именно на линухе?Прости Лёха, но глядя на всё это я не поверю что линукс это энтерпрайз. это такая же жопа как и всё остальное, и не более
еще раз, у каждой ОС своя ниша. А для управления атомными станциями используют свою ОС и там точно не будут использовать AIX со всеми его фишками и наворотами, ибо там другие задачи и критерии надежностина нём крутиться самый дорогой наш сервис, его поддержка обходиться дороже всего, там самое дорогое железо...
зато железка умеет предсказывать выход процессора из строя и выключать его до отказа, в случае вылета планки рамы - будет работать дальше - ибо 5 рейд на памяти собран...
тоже самое есть и у RHEL, premium кажется называется. Вот насчет выезда не уверен, это обычно партнёры и/или аутсорсеры делают, не уровень вендорапо факту - я могу энтерпрайзом считать разве что AIX (из того с чем работал) - ибо в случае чего ночью, днём, в праздник, выходной, придёт человек который будет поднимать железо и вытаскивать наши данные - неважно как - хоть бобайтово с диска читать будут и потом востанавливать.
это все понятно, raid + бекап и т.д. и т.п. Я просто про саму систему.если винты сгорят - есть зеркало. и полностью дублирующая система серверов, полок, свичей.
ты о чем?через сколько лет сертифицировал после солярки, аикса и HP-UX?
просто люди умеют зарабатывать деньгиворовство не прикроешь никаким бабками