lissyara писал(а):сообщение нормально оформите
Эээ... Простите христа ради!
А в чем ненормальность офорормления сообщения? Вроде не по-албански написано, должно быть все читаемо.
Вроде и проблему описал и вопрос задал... спасибо сказал.
Коли замечание делаете не по теме, то, чтобы не провоцировать дальнейший флуд могли бы сразу сказать как нужно нормально оформлять. А то непонятно, по-честно сказать.
Ну хорошо, приняв как истину, что непонятна именно суть посыла, попробую еще раз
При отправке сообщения в /var/log/maillog наблюдаю следующее уведомление (имена и адреса заменены фиктивными):
Здесь мне не понравился выделенный и подчеркнутый фрагмент лога. Посему, спрашиваю, почему добавляется еще одно имя домена? Запись вида - "
name@mydomain.ru"@mydomain.ru ошибочна или нет? И, если да, то как исправить ошибку?
Вроде бы это не мешает работе почтового сервера, но - как побочный эффект - те люди кто получают письмо отправленное с помощью моего свеженастроенного сервера exim имеют в своих клиентских программах сбора почты метку "Отправитель" касаемую данного письма которая сообщает: 'Отправитель:
name@mydomain.ru"@mydomain.ru'. Как-то не очень кошерно смотрится.
Вот я и прошу мне помочь в решении данного вопроса.
ps. Не нашел, что-то, здесь свода правил регулирующих линию поведения пользователя на форуме и, в частности, правил оформления сообщений...
зы. Не сочтите хамоватым новичком - объясняю как умею