Как перенисти отображение квоты? с Roundcube

EXIM, sendmail, postfix, Dovecot и прочие. Решение проблем связанных с работой электронной почты

Модератор: xM

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
bobot
ст. прапорщик
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 2008-05-28 20:03:17

Как перенисти отображение квоты? с Roundcube

Непрочитанное сообщение bobot » 2009-04-10 13:50:43

Проблема в следующем заключается: roundcube нормально пашет и отбражает квоту, мне надо чтоб этот подсчёт и отображение перенисти на другой веб интерфейс? Что для этого надо сделать какие миенно файлы скопировать надо мне?
я так понимаю в этом файле

Код: Выделить всё

quotaimg.php
Это рисуется отображение а как именно она считается какие файлы надо мне?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35315
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Как перенисти отображение квоты? с Roundcube

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-04-11 16:20:08

bobot писал(а):Проблема в следующем заключается: roundcube нормально пашет и отбражает квоту, мне надо чтоб этот подсчёт и отображение перенисти на другой веб интерфейс? Что для этого надо сделать какие миенно файлы скопировать надо мне?
я так понимаю в этом файле

Код: Выделить всё

quotaimg.php
Это рисуется отображение а как именно она считается какие файлы надо мне?
квоту отдаёт сервер по IMAP4
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
bobot
ст. прапорщик
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 2008-05-28 20:03:17

Re: Как перенисти отображение квоты? с Roundcube

Непрочитанное сообщение bobot » 2009-04-12 14:49:01

lissyara писал(а):
bobot писал(а):Проблема в следующем заключается: roundcube нормально пашет и отбражает квоту, мне надо чтоб этот подсчёт и отображение перенисти на другой веб интерфейс? Что для этого надо сделать какие миенно файлы скопировать надо мне?
я так понимаю в этом файле

Код: Выделить всё

quotaimg.php
Это рисуется отображение а как именно она считается какие файлы надо мне?
квоту отдаёт сервер по IMAP4
хорошо! у меня roundcube работает нормально!! я на dovecot настроил отображение квоты !! квота отображается нормально!! а вот как мне настроить эту квоту на другом интерфейсе!! этот интерфейс был написан в 1999 году !!! Ну на имапе у меня настроено отображение но этот интерфейс не отображает эту квоту ну впринципе это должно так и быть я так думаю!! потомучто на этом интерфейсе квота отображается за счёт проги которая написана правда не знаю на чём на шеле или си но она была написана к другому имапу Curier-imap !
Так как же мне быть в такой ситуации?