Лимиты на Postfixadmin

EXIM, sendmail, postfix, Dovecot и прочие. Решение проблем связанных с работой электронной почты

Модератор: xM

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
alx
мл. сержант
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 2006-12-21 16:56:47
Откуда: Odessa

Лимиты на Postfixadmin

Непрочитанное сообщение alx » 2006-12-23 21:33:59

Поставил админку postfixadmin, вроде запустил, но тут какие-то траблы вылазиют опять. При добавлении/создании нового пользователя, с краю пишем мне: "You have reached your limit to create mailboxes!"

Что это такое? Ящик не создаётся.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2520 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
grave
ефрейтор
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 2006-02-20 16:52:04
Откуда: Сургут
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение grave » 2006-12-23 22:30:23

лимиты на домен в бд проверьте.. скорее всего везде -1 стоит..
Acta est fabula..

toor
мл. сержант
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2006-09-03 14:50:09

Непрочитанное сообщение toor » 2006-12-24 11:58:36

Да я тож с таким столнулся... если при создание домена указываеш 0 типо безлимитное количество ящиков и ставиш галочку backup mx тогда он ставить -1

alx
мл. сержант
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 2006-12-21 16:56:47
Откуда: Odessa

Непрочитанное сообщение alx » 2006-12-24 21:31:09

разобрался, я поставил к примеру 2000 на домен, и прокатило, но вот ещё траблы, перевёл на RU и менюшки в админке начали друг на друга налазить, нельзя воспользоватся меню которые как бы внизу, кажись надо какие-то изменения в код внести, не подскажите, как это делать?

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35015
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2006-12-24 22:16:04

что менять описано и у меня в статье и у Aleh_hha
Убей их всех! Бог потом рассортирует...