DNS dyndns

Настройка сетевых служб, маршрутизации, фаерволлов. Проблемы с сетевым оборудованием.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
popka
сержант
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 2007-03-01 1:35:02
Откуда: Moscow
Контактная информация:

DNS dyndns

Непрочитанное сообщение popka » 2010-05-05 11:35:45

Всем привет, такая проблема у меня динамический ип, использую службу dyndns мне удалось обновлять запись о доменах зарегистрированных на dyndns.org вида *.homeip.net так же у меня имеется домен второго уровня в зоне ru. И регистратор через панель управления позволяет производить настройку домена, так вот как мне домен второго уровня привязать к своему серверу не имею постоянного ип.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
terminus
майор
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 2007-10-29 11:27:35
Откуда: Рига

Re: DNS dyndns

Непрочитанное сообщение terminus » 2010-05-05 11:46:27

Никак.

А если делать через Ж то:
Создать на домене из ru CNAME запсиь указывающую на dyndns

Код: Выделить всё

www.domen.ru. CNAME myip.dyndns.org.
Может заработает... :"":
Модель: AST-PM-105/0044; Тип: Универсальный, ремонтный; Название: Терминус; Род повреждения: Распад функций; Выводы: Сдать на слом.

Аватара пользователя
popka
сержант
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 2007-03-01 1:35:02
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: DNS dyndns

Непрочитанное сообщение popka » 2010-05-05 15:42:48

terminus писал(а):Никак.

А если делать через Ж то:
Создать на домене из ru CNAME запсиь указывающую на dyndns

Код: Выделить всё

www.domen.ru. CNAME myip.dyndns.org.
Может заработает... :"":
так пробывал толку нет

Аватара пользователя
popka
сержант
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 2007-03-01 1:35:02
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: DNS dyndns

Непрочитанное сообщение popka » 2010-05-05 15:48:51

работает с www а мне нужно без www