IP СТАТИЧЕСКИЙ

Настройка сетевых служб, маршрутизации, фаерволлов. Проблемы с сетевым оборудованием.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
tockiv
рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2012-08-06 15:50:51

IP СТАТИЧЕСКИЙ

Непрочитанное сообщение tockiv » 2012-08-06 16:13:42

Ребята, нужно что бы мой локальный IP был одиноковым с внешним! Сетью юзаю только я, одним пк, так что NAT можно не использовать. Ведь с ним нельзя сделать одиноковый ip. У меня модэм Интеркросс 1хDSL 5533Е ! Подключен статический ip. Пробывал проброс портов, DMZ, ниче не помогает в запуске серва. Так же менял динамический на статический локальный в DHCP. Вроде в свойствах сети при одиноковом ip показывает что присвоен не DHCP а "частный" HELP :cry:

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Shuba
ст. сержант
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 2008-03-25 10:58:21
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: IP СТАТИЧЕСКИЙ

Непрочитанное сообщение Shuba » 2012-08-07 11:12:52

Выставляй модем в режим моста и поднимай соединение компьютером. А вообще советую почитать доки по основам работы сетей и сетевых протоколов.
Сила ночи, сила дня - одинакова фигня!

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: IP СТАТИЧЕСКИЙ

Непрочитанное сообщение ADRE » 2012-08-10 5:51:30

tockiv писал(а):Ребята, нужно что бы мой локальный IP был одиноковым с внешним!
хуя себе.
если через модем идёт, то просто используй его и не парося. если стоит dhcp пропиши там только свой мак и всё остальным ip не раздавай.
//del