Код: Выделить всё
ifconfig_rl0="inet 192.168.1.1 media 100baseTX mediaopt full-duplex netmask 255.255.255.0"
ifconfig_rl0="inet 192.168.1.1 media 100baseTX mediaopt full-duplex netmask 255.255.255.0"
rl0: flags=8943<UP,BROADCAST,RUNNING,PROMISC,SIMPLEX,MULTICAST> mtu 1500
options=8<VLAN_MTU>
inet 192.168.1.1 netmask 0xffffff00 broadcast 192.168.1.255
ether 00:e0:4c:48:17:a7
media: Ethernet 100baseTX <full-duplex>
status: active
обжать можно ох как погано...radiofannat писал(а):На другом конце win ХР и таже карта, в кабеле обжаты все 8 проводов хотя надо всего 4.
опыт есть, не в кабеле дело!lissyara писал(а):обжать можно ох как погано...
не. у нас ifconifigAdekamer писал(а):Я незнаю как во фрюхе - но в линуксе - скорость линка (в том числе и фулдуплекс) определяет не ifconfig - а с какими параметрами дергается модуль сетевой карточки те через modprobe
да нет свича, схема такая:dikens3 писал(а):Если я правильно всё догоняю то у нас имеется:
1. Windows XP
2. FreeBSD
3. Сетевой кабель
4. Сетевая карта Realtek
5. 100Mbit/s свич
А так же связка:
FreeBSD(2) + Сетевуха(4) + кабель(3) + свич(5) = глюки
предлагаю:
Windows XP(1) + Сетевуха(4) + кабель(3) + свич(5) = ?
Включать в тот же порт свича, тем же кабелем, и той же сетевой картой(realtek).
P.S. Что-то я не часто видел Crossover заводские.кабель поставил заводского производства.
конечно кросс, а что бывает ещё както с двумя компами?dikens3 писал(а):Как обжаты провода? Crossover?
P.S. Что-то я не часто видел Crossover заводские.
Не путай PATCH кабель(Для свича) и Crossover (без свича)
а хрен его знает, я подозреваю что с d-link , а если к примеру передающие или приёмные провада поменять местами в смысле фазировку? сомневаюсь что вобще будут чтото работать, хотя надо и такой експеремент провестикабель поставил заводского производства.