Вопрос про "Прикручивание trafd к MySQL"

Настройка сетевых служб, маршрутизации, фаерволлов. Проблемы с сетевым оборудованием.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
derv
проходил мимо

Вопрос про "Прикручивание trafd к MySQL"

Непрочитанное сообщение derv » 2005-12-24 7:25:42

# Сохраняем статистику по текущему интерфейсу
а что мы сохраняем если до этого ничего не наслушали, т.к. не запускали trafd ?

сделал базу, запустил скрипт - отраотал мгновенно. в базе ничего не появилось, в созданных директориях тоже. а жаль =)))
подскажи куда ткнуть? %)

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Гость
проходил мимо

Re: Вопрос про "Прикручивание trafd к MySQL"

Непрочитанное сообщение Гость » 2005-12-24 11:53:00

derv писал(а):в базе ничего не появилось
А должны были появиться таблицы вида xl0_2005, rl0_2005....

А вообще, у тебя trafd-то запущен? :)

Гость
проходил мимо

Непрочитанное сообщение Гость » 2006-01-24 1:24:43

а кто нить знает как iptables к mysql прикрутить? :oops:

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35035
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2006-01-24 12:29:18

логи в файл надо валить, а потом файло разбирать...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Sc@zy
рядовой
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 2006-09-04 14:55:07
Откуда: Tashkent
Контактная информация:

вопрос...

Непрочитанное сообщение Sc@zy » 2006-09-07 15:15:11

все сработало нурмуль...
трафД работает...
интерфейсы слушает...
файлики складывает...

скрипт в базу все складывает...
поставил на запуск в крон каждый час...

но трафик какой то вялый...
всего 0,6 метра...

когда реально за 15 минут сам лично слил 11 метров...

интерфесов два, внутрений и внешний...
считаю оба... + еще и lo0 для интереса...

в чем может быть проблема... почему такое может быть...???
Говори что думаешь!
Думай что говоришь!

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35035
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2006-09-07 18:31:34

ага. а смотрел через час или два, раз он у тя раз в час? :))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Sc@zy
рядовой
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 2006-09-04 14:55:07
Откуда: Tashkent
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sc@zy » 2006-09-08 13:13:58

lissyara писал(а):ага. а смотрел через час или два, раз он у тя раз в час? :))
смотрел через 3 часа после 3-х срабатываний скрипта...
Говори что думаешь!
Думай что говоришь!

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35035
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2006-09-08 14:28:41

НУ, блин... у меня нормально считает...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
Sc@zy
рядовой
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 2006-09-04 14:55:07
Откуда: Tashkent
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sc@zy » 2006-09-08 15:02:38

lissyara писал(а):НУ, блин... у меня нормально считает...
спасиб, разобрался ;)
Говори что думаешь!
Думай что говоришь!