Zyxel 33.6...

Настройка сетевых служб, маршрутизации, фаерволлов. Проблемы с сетевым оборудованием.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
_kirill_
ст. сержант
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 2007-05-11 9:41:21
Откуда: Tashkent
Контактная информация:

Zyxel 33.6...

Непрочитанное сообщение _kirill_ » 2007-08-02 13:17:22

Можно ли связать на растоянии 200-300 метров 2 dial up модема по двум проводам(не через АТС)??? если можно то пните меня в правильном направлении...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35056
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Zyxel 33.6...

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-08-02 16:03:10

однако, батарейку подключать надо...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Shaman
мл. сержант
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 2007-08-01 16:23:02
Контактная информация:

Re: Zyxel 33.6...

Непрочитанное сообщение Shaman » 2007-08-02 17:44:05

А посматреть в сторону VDSL ? так на вскидку http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =24&id=151
А так в обход атс вроде как нереально там напряжение 30V , Вобщем никак.

_kirill_
ст. сержант
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 2007-05-11 9:41:21
Откуда: Tashkent
Контактная информация:

Re: Zyxel 33.6...

Непрочитанное сообщение _kirill_ » 2007-08-03 9:18:51

Shaman писал(а):А посматреть в сторону VDSL ? так на вскидку http://www.dlink.ru/products/prodview.p ... =24&id=151
А так в обход атс вроде как нереально там напряжение 30V , Вобщем никак.
нифига!!! я делал через виндовоз посредством Hyper Teminal!!!.... Просто я думал мож кто сталкивался через фряху

_kirill_
ст. сержант
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 2007-05-11 9:41:21
Откуда: Tashkent
Контактная информация:

Re: Zyxel 33.6...

Непрочитанное сообщение _kirill_ » 2007-08-03 9:19:17

lissyara писал(а):однако, батарейку подключать надо...
зачем???

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35056
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Zyxel 33.6...

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-08-03 11:08:46

модем сам сигнал не генерит.
тока модулироует напряжение в линии.
занчит - надо батарейку
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

_kirill_
ст. сержант
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 2007-05-11 9:41:21
Откуда: Tashkent
Контактная информация:

Re: Zyxel 33.6...

Непрочитанное сообщение _kirill_ » 2007-08-03 11:30:07

lissyara писал(а):модем сам сигнал не генерит.
тока модулироует напряжение в линии.
занчит - надо батарейку
а у мня получалось без батарейки

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35056
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Zyxel 33.6...

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-08-03 11:45:57

хм...
странно :)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

_kirill_
ст. сержант
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 2007-05-11 9:41:21
Откуда: Tashkent
Контактная информация:

Re: Zyxel 33.6...

Непрочитанное сообщение _kirill_ » 2007-08-03 11:49:00

lissyara писал(а):хм...
странно :)
не честно, я те клянусь...
Правда получилось тока через Гипер Терминал, т.к. модем трубку не брал, приходилось вручную набирать комманду чтоб трубку брал... я как всё сделаю, отпишусь :)