ALT Linux детское творчество
- ProFTP
- подполковник
- Контактная информация:
ALT Linux детское творчество
......
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
-
- рядовой
Re: ALT Linux детское творчество
Наши дети не будут уметь писАть. Только печатать. Вслепую, 10ю пальцами.
Ыщите и обрящыте истину.
- terminus
- майор
Linux цвета детской неожиданности. 

Модель: AST-PM-105/0044; Тип: Универсальный, ремонтный; Название: Терминус; Род повреждения: Распад функций; Выводы: Сдать на слом.
- zar0ku1
- сержант
- Контактная информация:
Это для детей скольки лет?! я фракталы в 10 классе только проходилредакторы фрактальной и ASCII графики

На фоне дураков четче хорошие люди прорисовываются.
(с) Граффити
(с) Граффити
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
а я вообще не проходилzar0ku1 писал(а):Это для детей скольки лет?! я фракталы в 10 классе только проходилредакторы фрактальной и ASCII графики

Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
- проходил мимо
ALT Linux - "это тот [мужской половой орган], который не стыдно показать буржуям" [c] не помню. Перефразируяterminus писал(а):Linux цвета детской неожиданности.
на русский нематерный, то немногое отечественного производства, от которого не тянет
блевать. Вы бы молодой человек не отвлекались, а то сообщество ждет Вашего перевода
хэндбука.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
говнищще это... попытка подстроиться под их_Andy писал(а):ALT Linux - "это тот [мужской половой орган], который не стыдно показать буржуям" [c] не помню. Перефразируяterminus писал(а):Linux цвета детской неожиданности.
на русский нематерный, то немногое отечественного производства, от которого не тянет
блевать.
ну да... вашего, видать не дождался..._Andy писал(а): Вы бы молодой человек не отвлекались, а то сообщество ждет Вашего перевода
хэндбука.
негоже же мастеру, дырку от жопы вырисовывать (© bakake)
- terminus
- майор
Ну блииин - я же смайлик там поставил._Andy писал(а):ALT Linux - "это тот [мужской половой орган], который не стыдно показать буржуям" [c] не помню. Перефразируя
блевать. Вы бы молодой человек не отвлекались, а то сообщество ждет Вашего перевода
хэндбука.

А переводами скоро займусь - сессия закончится и понеслась. На freebsd.org.ua ответили, что если есть желание, то welcome.
Модель: AST-PM-105/0044; Тип: Универсальный, ремонтный; Название: Терминус; Род повреждения: Распад функций; Выводы: Сдать на слом.
-
- проходил мимо
Разговаривая языком физических сущностей - приведи примеры не говнища и не попыткиlissyara писал(а):говнищще это... попытка подстроиться под их
подстроится под них. Забегая вперед - РУСBSD говнище первостатейное.
Какого это моего? Я сообществу ничего не обещал, а если им письма как в бездонную_Andy писал(а):ну да... вашего, видать не дождался...
негоже же мастеру, дырку от жопы вырисовывать (© bakake)
бочку уходят, значит это их проблемы

- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
подстраиваться под кого-то не надо.
надо своё.
======
по обещщал-не обещщал - обсудали уже.
начал делать - делай целиком.
иначе получается именно вариант с дырками - ты мастер, а все остальные должны дырки от жопы вырисовывать.
надо своё.
======
иначе получается именно вариант с дырками - ты мастер, а все остальные должны дырки от жопы вырисовывать.
-
- проходил мимо
Варианты своего пожалуйста. Нынче нужно не свое, а собственного производства, но по мировымlissyara писал(а):подстраиваться под кого-то не надо.
надо своё.
стандартам.
Только суть то не меняется, когда я в альт отправил перевод мана по vsftpd - поинтересовались почемуlissyara писал(а): ======
не в nroff, но взяли текстовый файл и сказали спасибо. В данном случае вообще ответом не удостоили,
как думаешь с кем возникает желание сотрудничать?
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
своего - просрали. хотя были наработки. в т.ч. и троичные компы._Andy писал(а):Варианты своего пожалуйста. Нынче нужно не свое, а собственного производства, но по мировымlissyara писал(а):подстраиваться под кого-то не надо.
надо своё.
стандартам.Только суть то не меняется, когда я в альт отправил перевод мана по vsftpd - поинтересовались почемуlissyara писал(а): ======
не в nroff, но взяли текстовый файл и сказали спасибо. В данном случае вообще ответом не удостоили,
как думаешь с кем возникает желание сотрудничать?
а потом пришли типа тебя, прозападники, чё-то про стандарты забухтели - и просрали своё.
на стандарты надо класть. тогда всё получиться.
==========
досадно, однако, посылал один раз и с одного мыла?
мне тоже много писем не доходит - спаморезко

=========
кроме того что сказали спасибо - что ещё с ним сделали?
поместили в ярлычёк на рабочем столе, с именем "Trash" или сели и дорисовали дырку от жопы и включили в дистрибутив?

-
- проходил мимо
Я не желаю разбираться в том, что мне не интересно и не нужно. Я могу потратить времяlissyara писал(а): ======
с большей пользой. Разве это непонятно?
Если не могут сами, пусть вырисовывают дырки от жопы.lissyara писал(а):иначе получается именно вариант с дырками - ты мастер, а все остальные должны дырки от жопы вырисовывать.
Когда кладут на стандарты, тогда получается разброд и шатание. Почему-то ты не кладешь наlissyara писал(а): своего - просрали. хотя были наработки. в т.ч. и троичные компы.
а потом пришли типа тебя, прозападники, чё-то про стандарты забухтели - и просрали своё.
на стандарты надо класть. тогда всё получиться.
ГОСТ и прочее говно, и про черчение мне втирал, что надо по госту, это и есть стандарт, на который
надо класть хер. Раз просрали свое, значит будем доделывать чужое (сиречь страна, которая не желает
кормить свою армию, будет кормить чужую). Прозападники как я, хотя это утверждение вообще неверно,
делают хоть что-то, что соответствует мировому уровню и востребовано. Коммунисты как ты, разрушили
завод Руссо Балт, который выпускал хорошие машины, и нагородили своего непотребного говна, типа ВАЗ,
АЗЛК и прочей вырвиглазной похабщины. Единственные удачные вещи это Урал да Нива - остальное полный,
тотальный, безадежный пиздец. Еще будем спорить о заслугах СССР? http://savok.name/
Пусть следят тогда за своей спаморезкой, если обучить не могут.lissyara писал(а): ==========
досадно, однако, посылал один раз и с одного мыла?
мне тоже много писем не доходит - спаморезко))
=========
Включили наверное в русскоязычную документацию, пока у меня этот дистрибутив не стоит. Следовательно, линуксоиды сделалиlissyara писал(а): кроме того что сказали спасибо - что ещё с ним сделали?
поместили в ярлычёк на рабочем столе, с именем "Trash" или сели и дорисовали дырку от жопы и включили в дистрибутив?
хоть что-то, что сделало сообщество bsd?
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
кукушка ты
)
швырнул недоделку, а дальше - либо выкормят, либо сдохнет. И неинтересуешься.
Линукс-Вэй
=======
АЗЛК доехал до украины, питера. Такчто - зря ты
про линк - не посещаю сайты сделанные малограмотными людьми. Этот вообще никогда не посещщу - у него даже в домене ошибки.

Линукс-Вэй

=======

про линк - не посещаю сайты сделанные малограмотными людьми. Этот вообще никогда не посещщу - у него даже в домене ошибки.
-
- проходил мимо
А собственно мир - это естественный отбор. Либо выживет, либо сдохнет.lissyara писал(а):кукушка ты)
Линукс-Вэй
А сколько ты вложил в этот азлк своего труда, дабы он до украины и питера добрался. Как обратно ехали из питера я тоже помню.lissyara писал(а): =======
Про сайт - это ты зря, что бы о малограмотности судить сходи по ссылке и погляди. Много интересного кстати.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
точно. на кукушках, его видно особенно хорошо
)
=========
нисколько. сел и поехал.
обратно - думаю любой карбюраторщик продул бы да и всё.
днём надо кататься, а не ночью

=========
нисколько. сел и поехал.

-
- ст. лейтенант
Поведение машины не должно менятся от времени дня и ночи.lissyara писал(а):нисколько. сел и поехал.
Jul 16 19:37:15 freebsd sshd[4152]: Invalid user idiot from 210.75.200.104
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
ну да.
тока на любой иномарке с заглючившими мозгами, мы бы встали на трессе в 200 км от питера и мерзли бы пока ктонить не дотащщил бы, поскольку она даже не завелась бы. И спеца по конкретным мозгам конкретной иномарки ещё надо найти.
и в данном случае твоё утверждение тоже верно - и ночью встала бы, и днём
))
===========
езжай уже к буржуям. там хорошо вести растительное существование, Демидов рассказывал
а мне тут хорошо, на своей колее
тока на любой иномарке с заглючившими мозгами, мы бы встали на трессе в 200 км от питера и мерзли бы пока ктонить не дотащщил бы, поскольку она даже не завелась бы. И спеца по конкретным мозгам конкретной иномарки ещё надо найти.
и в данном случае твоё утверждение тоже верно - и ночью встала бы, и днём

===========
езжай уже к буржуям. там хорошо вести растительное существование, Демидов рассказывал

а мне тут хорошо, на своей колее