rdesktop (удалённый рабочий стол Windows)
Локальное и удаленное обновление FreeBSD

1. там мой сайт.ProFTP писал(а):почему ты статьи там разместил, а не на лиссяра.су?
изменник родины! растрел##
========
я вот не понимаю наифга удалять старые либы make delete-old-libs кому они мешают? при установке мира, если есть новые либы, то они перезапишутся
Да тут по моему не так уж много народу что то пишет по тематикеlissyara писал(а):а ещё ты первый кто написал в раздел новостей свои статьи
обычно народ пишет то что считает нужным)
а если версия либы меняется, то старые не перезаписываются, а остаются лежать мертвым грузом. С такими либами софт часто так и наровит цело^Wлинковаться.ProFTP писал(а):я вот не понимаю наифга удалять старые либы make delete-old-libs кому они мешают? при установке мира, если есть новые либы, то они перезапишутся
Я так и сделал. Расскажи пожалуйста как кракозябры в X приложениях победить.Raven2000 писал(а):3. либы лучше удалить чтобы не оставалась старого мусора тк так грамотней\правильней происходит обновление.
Ну так ты пример подай. "Делай", так сказать, эти новости.f_andrey писал(а):Да тут по моему не так уж много народу что то пишет по тематике
Ну для того они и новости, хотя еше раз повторяю, хотелось бы более интересных вещей, чем ссылки на перепечатки в зоне .ru
Скрины что ли слать? Не правда, мы недавно общались, если ты это имеешь в видуRaven2000 писал(а):Здравствуй товарисчь! Давно не виделись )))
Давай шот уж очень интересно сначала глянуть на каракульки))
Raven2000 писал(а):ага шоты давай. Да действительно давно не общались надо бы созвонится и\или по асе по трещать
ребут и если та же лажа то смотреть настройки кедов и глючного ПО.Поместите в ~/.login_conf следующие строки:
me:My Account:\
:charset=KOI8-R:\
:lang=ru_RU.KOI8-R:
#
Кроме того, используйте в /etc/rc.conf такие настройки:
keymap="ru.koi8-r"
scrnmap="koi8-r2cp866"
font8x16="cp866b-8x16"
font8x14="cp866-8x14"
font8x8="cp866-8x8"
#
Для каждого устройства ttyv* в файле /etc/ttys, используйте cons25r в качестве типа терминала.
Если вы используете Xorg, установите пакет x11-fonts/xorg-fonts-cyrillic.
Проверьте раздел "Files" в файле /etc/X11/xorg.conf. Следующие строки должны быть добавлены перед всеми записями FontPath:
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/cyrillic/misc"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/cyrillic/75dpi"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/cyrillic/100dpi"
Кроме настроек в login_conf все остальное есть.Raven2000 писал(а):Поместите в ~/.login_conf следующие строки:
me:My Account:\
:charset=KOI8-R:\
:lang=ru_RU.KOI8-R:
#
Я сегодня и завтра дома. На скрине - рабочий компьютер.Raven2000 писал(а):ну как попробовал?