Frenzy 1.4

Обсуждение всяких разных новостей.
Аватара пользователя
Dorlas
сержант
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 2008-07-18 22:17:49

Frenzy 1.4

Непрочитанное сообщение Dorlas » 2012-05-05 8:24:42

Позавчера было немного свободного времени - думая, дай ка проверю SDK скрипты Frenzy на FreeBSD 8.3.....проверил, работает....тут как то все закрутилось...

Итог - выпустил lite-сборки Frenzy 1.4 (russian/english): http://frenzy.org.ua/, http://frenzy.bspu.ru/doku.php.

Может кому и пригодится :)

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
f_andrey
майор
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 2007-12-26 1:22:58
Откуда: СПб
Контактная информация:

Re: Frenzy 1.4

Непрочитанное сообщение f_andrey » 2012-05-05 8:27:42

А изменениея какие есть или что то в этом роде или просто базу обновили?
Если ваша тема перенесена, то смотри http://forum.lissyara.su/viewtopic.php?f=1&t=32308

Аватара пользователя
Dorlas
сержант
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 2008-07-18 22:17:49

Re: Frenzy 1.4

Непрочитанное сообщение Dorlas » 2012-05-05 8:31:35

На изменения не нашлось ни времени, ни идей, если честно :)

FreeBSD сейчас итак легко работает на LiveCD/LiveUSB - любой сам себе собрать инструмент сможет.

Просто мне было интересно именно SDK проверить - работает ли он сейчас с FreeBSD 8.3 или нет. Как оказалось - работает.

Итог - lite-версия с минимумом софта для рядовых задач.

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35172
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Frenzy 1.4

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2012-05-05 22:03:13

Dorlas писал(а):Позавчера было немного свободного времени - думая, дай ка проверю SDK скрипты Frenzy на FreeBSD 8.3.....проверил, работает....тут как то все закрутилось...

Итог - выпустил lite-сборки Frenzy 1.4 (russian/english): http://frenzy.org.ua/, http://frenzy.bspu.ru/doku.php.

Может кому и пригодится :)
не пригодится.
ибо необходимый самый минимум для нормально работы а не через пень колоду, как сейчас, это
1. драйвер tws
2. sade
3. по человечески настроенный .cshrc в хомяке рута (хотябы - из дистриба взятый)

да, конечно, я могу
1. скопировать с какогнить соего тазика
2. аналогично, или fdisk/bsdlabel
3. аналогично

всё это очень бодрит, когда сервер уже упал - т.к. 99% администраторов юзают френзи именно для этих задач.
и вот эти коренные отличия от обычной системы - ну оччень мешают в жизни.

причина как бы тоже понятна - авторы, видимо, дистр этот не юзают...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: Frenzy 1.4

Непрочитанное сообщение manefesto » 2012-05-10 8:08:40

ну давайте альтернативу мусье.
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

Аватара пользователя
dekloper
ст. лейтенант
Сообщения: 1329
Зарегистрирован: 2008-02-24 15:43:19
Откуда: давно здесь сидим..
Контактная информация:

Re: Frenzy 1.4

Непрочитанное сообщение dekloper » 2012-05-10 10:35:24

manefesto писал(а):ну давайте альтернативу мусье.
да ну нате вам, пожалста
ТОВАгИЩИ! БгАТЬЯ И СЕСТгЫ! ДОЛОЙ гАВНОДУШИЕ!

Bayerische
капитан
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 2010-12-25 20:41:50
Откуда: Хлебная столица

Re: Frenzy 1.4

Непрочитанное сообщение Bayerische » 2012-05-10 10:47:28

Оно с великим и могучим дружит? А то у меня utf-8, а Френзи кушает на ура.
И, кстати, ещё один плюс. Однажды на нетбуке слетела XP. BartPE не смог примонтиовать ntfs раздел, Frenzy 1.3 увидела сразу, сама! Впоследствии выяснилось, что ACHI надо было извращать, но то время прошло, тут же фряха оперативно извлекла нужные данные с Win диска!