А ты же вроде где то тут в старых темах писал что юзаете? и что то даже с их сапортом обсуждали, или это мой склероз разыгрался

но чего то про него точно обсуждалось
Да рассказать не особо много могу, ибо юзаю так немного и не сильно.
Ну начать с того что до недавнего времени юзали 6.3, правда где то вот с полгода как переползли на 8-ку, правда переползли не сразу, а за два захода, в первый раз что то видно не заладилось и откатывали на некоторое время, правда для меня как для клиента вышло довольно безболезненно, а вот почему не помню, то ли в этот момент что то кардинально менял, то ли забыл оплатить, не помню.
Да при переходе на 8-ку выяснилась интересная картина, все джейлы из i386 переехали в amd64, в итоге на дешевых тарифах всё начало упираться в потолок чуть ли не сразу же

правда они вот в связи с летом расширяют тарифы, и скорей всего что то делать можно будет уже в новых. Когда я спросил можно ли сделать джайл по старинке в i386 мне ответили, что они тестили такую возможность но что то у них там не заладилось, и пока комерческой эксплуатации не предвидится.
В общем как я понимаю там у них технология очень сильно на версию FreeBSD завязана.