я уже отписался к тому моменту что всё путём

или если в привычном подярке как смотреть на фото слева на правона фотографии с права на лево - ??неизвесный??, shizoid , f_andrey, Dog, mops, и morty
ето имейжемагик так коцнулzingel писал(а):ftp://ftp.lissyara.su/upload/kyivbsd09/chekas/g_*-1.jpg
забавн оу чувака голова отрезалась
Блядь! Мой бедный, выебанный бывшими странами Соцлагеря, русский язык!zingel писал(а):ftp://ftp.lissyara.su/upload/kyivbsd09/ ... /g_*-0.jpg
воткнуть\выткнуть без паники
поддерживаю.Блядь! Мой бедный, выебанный бывшими странами Соцлагеря, русский язык!
да ладно... он же не развернулся и не ушел, когда на "великом и могучем" доклады были.lissyara писал(а):судя по фоткам - был докладчик и на мове.
значит я даже рад что не пошёл - пришлось бы на нём развернуться да уйти.
но ведь у вас, на тот-же рутконф съезжаются люди со всего бывшего союза (ну кому командировку оплатят, или совсем фанатики), и доклады ж на русском, никто их на инглише не читает (что б не дай бог никто не обиделся)lissyara писал(а):докладчик, прекрасно знал что в зале будут люди из России не понимающие украинского.
отдали еще перед началом конференцииterminus писал(а):Ну че там - то что mav'у везли, довезли/отдали?
Как я понял "афтерпарти" небыло, значит пьяных нет?
там собсна доклад был не о чем...имхо конечно...lissyara писал(а):судя по фоткам - был докладчик и на мове.
значит я даже рад что не пошёл - пришлось бы на нём развернуться да уйти.
Поубывав бы!lissyara писал(а):судя по фоткам - был докладчик и на мове.
Не любят за то, что пытаетесь изо всех сил показать свою "незалежность",m0ps писал(а):и за что ты так нас не любишь?..