Да и там статистика обновляется через сколько часов\дней и тп
Может и я подвину когда нибуть

А OpenBSD это тоже касается

Да недавно в каких-то комментариях проскакивало, на опеннете. Я пошел по ссылке и у меня приступ смеха начался,Raven2000 писал(а):фу б*я Andy где ты эту фуйню нашел..читал, хорошо потом посмотрел на линк
мой любимый журнал комиксов ...
"Штирлица рвало на родину" (С) Анекдот
Убил бы красноглазиков за их слепоту и не вменяимость.
Что я не знаю, что в головном офисе и филиалах стоит?lissyara писал(а):в серверную на этаж ниже спустись
голубей правда не найдёшь, но ОС который так рьяно обсирают - запросто
и далеко не на тазиках...
Для оракла. Виртуализация тоже нужна - большинство программерских серверов хотим туда положить.zingel писал(а):Центос Вам нужен явно для виртуализации?
Я бы не был столько категоричен, в отношении к ораклу. Вещь не простая, но без нее никакzingel писал(а):наоборот хорошо, а вот оракл - зло...но доброе зло
так и ниасилили за две недели найти какой аттрибут за блокировку отвечает?_Andy писал(а):И еще, есть подозрение, что у тебя в
Exim'овском конфиге бага есть, в проверке пользователя на блокировку.
Ее искали не в течении двух недель, а в тот день когда траблы были. Это все ебучие "контакты" Exchange'а. На технете нашли, только вот у тебя что-то с условием проверки. Загугливание много что рассказало интересного, кстати. Для меня во всяком случае.lissyara писал(а):так и ниасилили за две недели найти какой аттрибут за блокировку отвечает?_Andy писал(а):И еще, есть подозрение, что у тебя в
Exim'овском конфиге бага есть, в проверке пользователя на блокировку.
С безапелляционной работой твоей логического мышления я уже знаком ("cбивают беспилотные - лети на пилотном"),lissyara писал(а):значит ниасилили....
Насколько я знаю - нет. А есть кандидатуры?lissyara писал(а):на майора замену нашли?
Ты снова с нами?Adekamer писал(а):Виртуализация зло
на собственной Ж регулярно это чувствую
когда кончаются ресурсы - начинаются такие интересные глюки - жуть
самое прикольное что первое что кончается - это пропускная способность дисковой системы (IO для глупеньких)
письками меряться не бум - так как у меня все равно толше длннее и пять раз не вынимая
ЗЫ: обещают в скорости АИКС