генератор паролей

И всё прочее, что касается HTML
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
ruslanstep1
мл. сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 2010-04-14 11:40:46

генератор паролей

Непрочитанное сообщение ruslanstep1 » 2010-06-25 6:49:57

этот скрипт генерирует пароль но тока один как его заставить генерировать несколько пасибо

Код: Выделить всё

<form method=post>
<input type=text name=number value="10">
<input type=submit value="Генерировать">
<form><br><br>
<?php
  // Параметр $number - сообщает число
  // символов в пароле
  echo generate_password($_POST['number']);

  function generate_password($number)
 {
    $arr = array('a','b','c','d','e','f',
                 'g','h','i','j','k','l',
                 'm','n','o','p','r','s',
                 't','u','v','x','y','z',
                 'A','B','C','D','E','F',
                 'G','H','I','J','K','L',
                 'M','N','O','P','R','S',
                 'T','U','V','X','Y','Z',
                 '1','2','3','4','5','6',
                 '7','8','9','0','.',',',
                 '(',')','[',']','!','?',
                 '&','^','%','@','*','$',
                 '<','>','/','|','+','-',
                 '{','}','`','~');
    // Генерируем пароль
  $pass = "";
  for($i = 0; $i < $number; $i++)
    {
     // Вычисляем случайный индекс массива
      $index = rand(0, count($arr) - 1);
      $pass .= $arr[$index];
    }
   return $pass;

}
?>
Последний раз редактировалось Alex Keda 2010-06-25 13:36:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Товарищщи, цените чужое время, юзайте кнопочку [code]...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

FiL
ст. лейтенант
Сообщения: 1375
Зарегистрирован: 2010-02-05 0:21:40

Re: генератор паролей

Непрочитанное сообщение FiL » 2010-06-25 7:29:18

после строки

Код: Выделить всё

echo generate_password($_POST['number']);
Вставить еще десяток таких-же строк.

вот так:

Код: Выделить всё

echo generate_password($_POST['number']);
echo generate_password($_POST['number']);
echo generate_password($_POST['number']);
echo generate_password($_POST['number']);
echo generate_password($_POST['number']);
echo generate_password($_POST['number']);
echo generate_password($_POST['number']);
echo generate_password($_POST['number']);
echo generate_password($_POST['number']);
echo generate_password($_POST['number']);

ruslanstep1
мл. сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 2010-04-14 11:40:46

Re: генератор паролей

Непрочитанное сообщение ruslanstep1 » 2010-06-25 7:43:59

не так не пойдет надо так же как длина генерируемого пароля по выбору хочу например 10 он выдает хочу 2 он выдает что то типа этого мне нужно но за ваш ответ спасибо ;-)

FiL
ст. лейтенант
Сообщения: 1375
Зарегистрирован: 2010-02-05 0:21:40

Re: генератор паролей

Непрочитанное сообщение FiL » 2010-06-25 16:10:11

ruslanstep1 писал(а):не так не пойдет надо так же как длина генерируемого пароля по выбору хочу например 10 он выдает хочу 2 он выдает что то типа этого мне нужно но за ваш ответ спасибо ;-)
Ну так и надо было сразу нормально задачу ставить ...

rmn
старшина
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 2008-10-03 18:52:02

Re: генератор паролей

Непрочитанное сообщение rmn » 2010-06-25 18:20:32

Код: Выделить всё

<form method=post>
<input type=text name=number value="10">
<input type=text name=count value="1">
<input type=submit value="Генерировать">
<form><br><br>
<?php
  // Параметр $number - сообщает число
  // символов в пароле
  for ($i=0; $i<$_POST['count']; $i++)
      echo generate_password($_POST['number']);

  function generate_password($number)
 {
    $arr = array('a','b','c','d','e','f',
                 'g','h','i','j','k','l',
                 'm','n','o','p','r','s',
                 't','u','v','x','y','z',
                 'A','B','C','D','E','F',
                 'G','H','I','J','K','L',
                 'M','N','O','P','R','S',
                 'T','U','V','X','Y','Z',
                 '1','2','3','4','5','6',
                 '7','8','9','0','.',',',
                 '(',')','[',']','!','?',
                 '&','^','%','@','*','$',
                 '<','>','/','|','+','-',
                 '{','}','`','~');
    // Генерируем пароль
  $pass = "";
  for($i = 0; $i < $number; $i++)
    {
     // Вычисляем случайный индекс массива
      $index = rand(0, count($arr) - 1);
      $pass .= $arr[$index];
    }
   return $pass;

}
?>

ruslanstep1
мл. сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 2010-04-14 11:40:46

Re: генератор паролей

Непрочитанное сообщение ruslanstep1 » 2010-06-26 14:28:22

спасибо большое :Bravo: :good: :drinks: