я поствил
Код: Выделить всё
table-layout: fixed;
шрифт маленький сделать? или что-то еще?
я посокращал:
отк.
зак.
Пр.темы
как зафиксировать ширину таблицы и столбцы?
table-layout: fixed;
никак, таблица практически неуправляемое явлениеProFTP писал(а):как зафиксировать ширину таблицы и столбцы?
ты в каком браузере смотришь?ProFTP писал(а):но вот буквы наезжают друг на друга, что тут делать чтобы было нормально?
firefox3zg писал(а): ты в каком браузере смотришь?
таблица сжимается по содержимомуProFTP писал(а):я поставил эту опция, и первй столбец длинее поставить не могу, оно на ширину забивет... бред какой-то
вложенные таблицы плюс процентная ширинаProFTP писал(а):ну а как тут сделано, на этом форуме
всмысле, что за вложенные таблицы и какие проценты поставить?zg писал(а): вложенные таблицы плюс процентная ширина
тебе явно не хватает кошек... Создай простую табличку, включи бордеры и смотри как ведёт себя таблица в разных ситуациях.ProFTP писал(а):всмысле, что за вложенные таблицы и какие проценты поставить?
====ProFTP писал(а):всмысле, что за вложенные таблицы и какие проценты поставить?zg писал(а): вложенные таблицы плюс процентная ширина
===zg писал(а): Создай простую табличку, включи бордеры и смотри как ведёт себя таблица в разных ситуациях.
спасибо поставлю, я хотел постаивть чтобы строка выделялась и добавлялся фон при наведении мышкиlerryc писал(а):[2) во всех таблицах задай разный цвет фона
3) в каждой таблице задай свой цвет для <tr>
4) в каждой таблице задай свой цвет для <td>
5) смотри получившейся бардак
ProFTP писал(а): 1) можно ли зафиксировать таблицу, допустим первый столбец четко зафиксировать
2) а другие чтобы они фиксировались автоматиски допустим по ровно
3) и саму таблицу зафисировать чтобы она не уехала, фиг знает куда
но я спрашивал про то как зафиксировать таблицу, мне сейчас не много подсказали, но там не очень, пробую...
<table border=0 width=800px COLSPEC=250px,100px,*,150px >
<table border=0 width=800px COLSPEC=200px,200px,200px,200px >
<table border=0 width=800px COLSPEC=20%,10%,40%,30% >
Кто это тебе такое сказалzg писал(а):никак, таблица практически неуправляемое явлениеProFTP писал(а):как зафиксировать ширину таблицы и столбцы?
ты в каком браузере смотришь?ProFTP писал(а):но вот буквы наезжают друг на друга, что тут делать чтобы было нормально?