пример: как на закачку mp3 или прочего что можно скачать....
угу, спасибо, думал посты не прокатят...miozis писал(а):проще самому написать.там ничего сложного - передача POST-запросом данных на merchant, потом обработка ответа и сравнение контрольных сумм. если совпали - прошел платеж. если нет - то не прошел.
как раз через посредника все делается.короче через посредника ничего не идет
а куда он денется? и опера и фф его держат. Это просто набор объектов и не более.lissyara писал(а): у меня еть актив икс?
а я о чем говорилпри олате - предлагается выбор - там появился новый кипер - без активикс
не вендовый ли?zg писал(а):а куда он денется? и опера и фф его держат. Это просто набор объектов и не более.lissyara писал(а): у меня еть актив икс?
не, просто есть объекты, которые в IE называются ActiveX. В опере и фф эти объекты тоже есть, но называются просто JS. Конечно там не 100% совместимость, но большенство имеется.lissyara писал(а):не вендовый ли?
ну не то, чтоб совсем разные. Яваскрипт - это язык управления, а ActiveX - объекты управления. То есть по средствам JS создаются и управляются объекты. В опере и фф для этих же целей (добавление новых объектов) имеются плагины. Но суть одна, поэтому и скрипты работают. Например аякс - если вырубить ActiveX, то аякс не будет работать, даже при включённом JS, но он пашет и в опере и в фф.lissyara писал(а):хм.. почемуто я думал что актив-икс и жабаскрипт - разные вещщи...
Тоже думал пока на фоксе из kde не проверил....lissyara писал(а):хм.. почемуто я думал что актив-икс и жабаскрипт - разные вещщи...