Ограничение по IP в js

И всё прочее, что касается HTML
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
tj.anton
сержант
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 2010-03-10 16:58:23
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Ограничение по IP в js

Непрочитанное сообщение tj.anton » 2014-09-28 15:36:38

Всем привет!

Ребят, нужен совет, есть сайт rapid.ufanet.ru, у них очень интересная идея реализована, после выбора файла и время на которое стоит разместить файл, следует загрузка, но он ругается на то, что я не из адресного пространства ихней сети. Дак вот, как это сделать, я так понимаю это с помощью JS ?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35170
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Ограничение по IP в js

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2014-09-28 20:12:56

кто ругается?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

tj.anton
сержант
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 2010-03-10 16:58:23
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Re: Ограничение по IP в js

Непрочитанное сообщение tj.anton » 2014-09-28 21:28:05

Alex Keda писал(а):кто ругается?
Заходим на сайт rapid.ufanet.ru
Выбираем файл, выбираем время хранения
После нажатия кнопки загрузить файл, выскакивает К сожалению загрузка файлов доступна только из адресного пространства сети Уфанет.
1.jpg
2.jpg
Вопрос: Как это можно сделать?

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35170
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Ограничение по IP в js

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2014-09-28 21:43:20

Убей их всех! Бог потом рассортирует...

tj.anton
сержант
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 2010-03-10 16:58:23
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Re: Ограничение по IP в js

Непрочитанное сообщение tj.anton » 2014-09-29 12:41:15

Это закроется весь сайт, а мне нужно именно после нажатия на кнопку, чтобы также выходило, что он не из той подсети....

Я так понимаю у них это сделано с помощью jquery

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35170
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Ограничение по IP в js

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2014-09-29 13:19:50

какие-то проблемы потыкаться с IP к php скрипту который посмотрит сеть и выдаст allow/deny?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

tj.anton
сержант
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 2010-03-10 16:58:23
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Re: Ограничение по IP в js

Непрочитанное сообщение tj.anton » 2014-09-30 8:55:15

Alex Keda писал(а):какие-то проблемы потыкаться с IP к php скрипту который посмотрит сеть и выдаст allow/deny?
Не понял :(

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35170
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Ограничение по IP в js

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2014-09-30 10:10:24

что именно непонятно?
вы правда считаете что всё это работает на js? может оно ещё на клиентскую сторону и базы GeoIP подтягивает, мегов на 20 размером, в минимальном варианте? =)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

tj.anton
сержант
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 2010-03-10 16:58:23
Откуда: Челябинск
Контактная информация:

Re: Ограничение по IP в js

Непрочитанное сообщение tj.anton » 2014-10-01 9:02:56

Alex Keda писал(а):что именно непонятно?
вы правда считаете что всё это работает на js? может оно ещё на клиентскую сторону и базы GeoIP подтягивает, мегов на 20 размером, в минимальном варианте? =)
Ок, непонятно то, как в PHP подтягивать данные из .htaccess , чтобы на странице после нажатия какой-то кнопки выскакивало, что он не из той подсети...