перестали работать GET

И всё прочее, что касается HTML
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Jeison
рядовой
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 2007-12-08 0:52:36

перестали работать GET

Непрочитанное сообщение Jeison » 2007-12-27 22:14:07

поставил РНР по этой статье http://www.lissyara.su/?id=1461#php-ext у меня в коде были кое какие GET запросы. сейчас они не работают, просто отображается этот код и все. в php.ini включал глобалы - не помогло :( что делать? как это лечить?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: перестали работать GET

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-12-27 23:34:40

объясни - что не работает.
да и связи я не вижу...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Jeison
рядовой
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 2007-12-08 0:52:36

Re: перестали работать GET

Непрочитанное сообщение Jeison » 2007-12-27 23:42:52

<? if ($_GET['script_p']=="tarif")
{
include "/content/tarif.php";
}
вот код, у меня он просто тупо отображается, будто это html о_0

http://mitino.ru/page.php?script_p=tarif слева в столибке. а по идеи это должно быть в центре, впринципе так все и было пока не поставил вышеперечисленное.. ставил из портов свежих

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: перестали работать GET

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-12-28 9:09:06

связи с портами тут точно нет.
либо не ограничен соответствующими тегами, либо обработка этих файлов не задана
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
BlackCat
прапорщик
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 2007-10-16 22:40:42

Re: перестали работать GET

Непрочитанное сообщение BlackCat » 2008-01-04 0:36:49

Если отображается чисто php код, то файлы самим php-engine не обрабатываются (они в него просто не попадают), это http.conf пинать необходимо.

Аватара пользователя
BlackCat
прапорщик
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 2007-10-16 22:40:42

Re: перестали работать GET

Непрочитанное сообщение BlackCat » 2008-01-04 0:54:30

Jeison, может у вас такая же проблема, как и описывалось в комметариях к статье?
Charon писал(а):
Raven2000 писал(а):Модуль [php5] сам пропишется в конфиге апача если что проверьте :)
Проверил, у меня не прописалось :( Вернее, сама загрузка модуля прописалась, а вот обработчик пришлось добавлять вручную:
AddType application/x-httpd-php .php .inc
AddType application/x-httpd-php-source .phps
=====
Так же не плохо было бы прочитать, как работает сама связка Apache + php ;-)

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: перестали работать GET

Непрочитанное сообщение zg » 2008-01-05 21:06:52

Jeison писал(а):<? if ($_GET['script_p']=="tarif")
{
include "/content/tarif.php";
}
вот код, у меня он просто тупо отображается, будто это html о_0
в пхп-ини есть интересная настройка что-то типа "использовать короткие открывающие тэги", дык вот в php.ini-dist она по-умолчанию включена, а в php.ini-recomended она выключена, на самом деле правильно писать

Код: Выделить всё

<?PHP 
....
или
<script laguage="php">
....

?>
или
</script>
я сначала тоже не въехал, подумал чего это пхп стал в сорсах отображаться, а потом только нашёл "собаку"