сервер апачи 2.2 пых 5
что за модуль каторый ложит логи в мускуль..ещё апачивский 2.2 ?? не могли бы вы показать модуль название,сайт ?.ProFTP писал(а):что значит отловить?
в логах апача это должно быть, я использовал модуль который ложит логи в MySQL - там это было...
ProFTP писал(а):точно не понмю, но по-моиму вот этот модуль http://www.lissyara.su/?id=1132
а можно узнать зачем вы это делаете?
ух вот поэтому и спрашиволось методами пыхаProFTP писал(а):только что посмотрел там нету заголовка..
скорее всего не как это не сделать... надо исходники apache ковырять
ложат в штаны когд страшно, а апачь и другие демоны перенапрявляют через LOG_ERR && LOG_INFO в файлв зависимости от того что они хотят перенаправлять, Вам нужно отловить POST-запросы:что за модуль каторый ложит логи в мускуль..ещё апачивский 2.2 ?? не могли бы вы показать модуль название,сайт ?.
отловить ему надо методом пхп пользывателя типа как server-status Токо не парсить логи что то типа как server-status
ну я же писал нужен заголовок каторый отправляет пользыватель на сервер точный,вот и всё как ещё сказать ?..вот он клацает на с сылку и отправляет заголовок..да это Post за прос по всей видемости так как get это уже сервер отдаёт наскоко я понимаю.ProFTP писал(а):а что должно быть в заголовке чтобы запретить скачивание?
в заголовке данные для определения типа контента для браузера и т.д.
вам ip нужен?
а что в штаны то ложат ? ,zingel писал(а):ложат в штаны когд страшно, а апачь и другие демоны перенапрявляют через LOG_ERR && LOG_INFO в файлв зависимости от того что они хотят перенаправлять, Вам нужно отловить POST-запросы:что за модуль каторый ложит логи в мускуль..ещё апачивский 2.2 ?? не могли бы вы показать модуль название,сайт ?.
отловить ему надо методом пхп пользывателя типа как server-status Токо не парсить логи что то типа как server-status
http://www.bigresource.com/PHP-Spoof-th ... Y7oDS.html
Да у вас Ограниченная фантазия Юноша! )) в штаны ложат деньги,в штаны ложат золото,в штаны ложат бумагу,помима говна уважаемый скоко ещё вещей полезныйx,а вы прям таки гавно,вот вы дали ответ,и если вы не видите смысла? то зачем отвечать в теме этой что я создал,просто пролесните её,или гоу в dev/null ,там веселоzingel писал(а):в штаны ложат гавно, и потом, я не вижу смысла выполнять задачи скриптовым языком который работает на сервере задачи сервера иначе его скриптовой фактор превратится из языка скриптового в клиент-серверное приложение, глупостями Вы занимаетесь в общем.
и до того момента, пока Вы не научитесь слушать других, Вам тут не php.net чтобы бесплатно Вас консультировать, дали направление поиска, посоветовали, но никто за Вас не будет решать Ваши проблемы, тут Вам не бесплатный саппорт.не эту ли чушь что ты токо шо дал.сам вней и ройся
и не научитесь ставить запятые, чтобы не получалось в следующий раз *казнить, нельзя помиловать*.а вы прям таки гавно
ну вот тебе post запрос (или get) то что я и говорилwarzoni писал(а):да это Post за прос по всей видемости так как get это уже сервер отдаёт наскоко я понимаю.