php парсинг лажи

И всё прочее, что касается HTML
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Гость
проходил мимо

php парсинг лажи

Непрочитанное сообщение Гость » 2010-06-25 14:52:41

люди выручайте нужен php скрипт кому не трудно накатать :drinks: ? сам не шарю :cz2:
данные берутся из файла

Код: Выделить всё

Quake III status
ADDRESS           PLAYERS      MAP   RESPONSE TIME    NAME
127.0.0.1:27960        0/10    q3dm6      0 / 0        
Warsow status
ADDRESS           PLAYERS      MAP   RESPONSE TIME    NAME
127.0.0.1:44400        0/10     wdm2      0 / 0  Warsow 
нужно всё вывести на странице примерно так:

Quake III status
Players: 0/10 map q3dm6
Warsow status
Players: 0/10 map wdm

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

ruslanstep1
мл. сержант
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 2010-04-14 11:40:46

Re: php парсинг лажи

Непрочитанное сообщение ruslanstep1 » 2010-06-25 15:18:17

Код: Выделить всё

<?php
echo'<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">';
$file = fopen ("/var/www/123/123.txt","r");
if ($file)
  {

    while(!feof($file))
    {
      $str = fgets($file);
      $result = explode(" ", $str);
echo $result[0]; echo '<br>';
}
}
?>
"/var/www/123/123.txt" - место расположения файла
$result[0] - первое значение из строки массива
например в файле содержется такое
9 8 7 5 6
1 8 6 9 4

тогда $result[0] покажет "9" и "1"
если $result[4] тогда "6" и "4"

Гость
проходил мимо

Re: php парсинг лажи

Непрочитанное сообщение Гость » 2010-06-25 16:15:40

при 0 вот что выводит

Код: Выделить всё

Quake
ADDRESS
127.0.0.1:27960
Warsow
ADDRESS
127.0.0.1:44400

Гость
проходил мимо

Re: php парсинг лажи

Непрочитанное сообщение Гость » 2010-06-25 16:16:41

как выдрать то что мне нужно то ?

Аватара пользователя
LimpTeaM
сержант
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 2007-10-04 16:26:21

Re: php парсинг лажи

Непрочитанное сообщение LimpTeaM » 2010-06-25 16:32:40

./прога которой смотришь статистику > score.html
и на рефреш его ставь

Гость
проходил мимо

Re: php парсинг лажи

Непрочитанное сообщение Гость » 2010-06-25 16:38:46

надо на главной странице красиво это офрмить! вывести всего то пару строк, я же показал как, неужели трудно помоч с php скриптом ? :oops:

Гость
проходил мимо

Re: php парсинг лажи

Непрочитанное сообщение Гость » 2010-06-25 16:44:15

я бы и сам накатал если умел !) я как понимаю нужно первую строчку тупо вставить, второую вобще пропустить, третью 2 и 3 столбец и т.д :drinks:

rmn
старшина
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 2008-10-03 18:52:02

Re: php парсинг лажи

Непрочитанное сообщение rmn » 2010-06-25 18:16:32

Код: Выделить всё

<html> 
<head> 
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=koi8-r'> 
<title></title> 
</head> 
<body> 
<?php

$f = fopen("/tmp/data.txt", "r");

while(!feof($f))
{
    $line = fgets($f);

    if (strstr($line, "status") != FALSE)
        echo "<font color='red'><b><i>" . $line . "</i></b></font><br>\n";
    else if (strstr($line, "ADDRESS") == FALSE)
    {
        while ( strpos($line,'  ')!==false )
            $line = str_replace('  ',' ',$line);
        $values = split(' ', $line);
        echo "Players: " . $values[1] . " map " . $values[2] . "<br>\n";
    }
}

?> 
</body> 
</html> 

Quake III status
Players: 0/10 map q3dm6
Warsow status
Players: 0/10 map wdm2

Гость
проходил мимо

Re: php парсинг лажи

Непрочитанное сообщение Гость » 2010-06-25 18:42:28

спасибо ДРУГ!!!!! спас меня!!! :Yahoo!: :Bravo:
вот что выводится:
Quake III status
Players: 0/10 map q3dm6
Warsow status
Players: 0/10 map wdm4
Players: map <--- вот это бы ещё убрать :"":

Гость
проходил мимо

Re: php парсинг лажи

Непрочитанное сообщение Гость » 2010-06-25 19:34:29

иза пробела в самом низу в последней строке выводит
Players: map ещё раз, как пробел убить ? ) :oops:

Код: Выделить всё

Quake III status
ADDRESS           PLAYERS      MAP   RESPONSE TIME    NAME
127.0.0.1:27960        0/10    q3dm6      0 / 0        
Warsow status
ADDRESS           PLAYERS      MAP   RESPONSE TIME    NAME
127.0.0.1:44400        0/10     wdm2      0 / 0  Warsow
!ПРОБЕЛ!

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2645
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: php парсинг лажи

Непрочитанное сообщение ADRE » 2010-06-30 17:00:04

это:

Код: Выделить всё

$line = fgets($f);
на это:

Код: Выделить всё

$line = trim(fgets($f));
чё сакжеТ?
//del