set_time_limit()

И всё прочее, что касается HTML
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
kozak
сержант
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 2007-07-20 15:22:54
Откуда: Запорізька Січ

set_time_limit()

Непрочитанное сообщение kozak » 2008-09-15 15:45:03

С одного из финансовых сайтов подгружается xml-файл с кусом валют.

Этот сайт периодически "падает", вследствие чего php-функция, обрабатывающая этот файл "виснет"

Как вариант решения этой проблемы добавил в начало файла set_time_limit(1) вот так:

Код: Выделить всё

<?
set_time_limit(1);

function ExchangeRate() { ... }

?>
И... как вы уже догадались...


:cf: не помогло...
Діла добрих оновляться, Діла злих згинуть. Т. Г. Шевченко.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: set_time_limit()

Непрочитанное сообщение zg » 2008-09-15 16:13:53

http://ru.php.net/manual/ru/function.fsockopen.php

Код: Выделить всё

Описание
resource fsockopen ( string $hostname [, int $port [, int &$errno [, string &$errstr [, float $timeout ]]]] )
http://ru.php.net/manual/ru/function.st ... imeout.php

Код: Выделить всё

Description
bool stream_set_timeout ( resource $stream , int $seconds [, int $microseconds ] )

Sets the timeout value on stream , expressed in the sum of seconds and microseconds . Возвращает TRUE в случае успешного завершения или FALSE в случае возникновения ошибки.
когда запрос идёт на http, то работают эти же функции, хоть через fopen хоть через file_get_contents

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: set_time_limit()

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-09-15 23:03:41

не с центробанка ли?
не замечал чё-то...
хотя - у меня раз в сутки дёргается...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...