zg писал(а):Код: Выделить всё
// Первая пара логин/пароль
$login = isset($_GET['login']) ? $_GET['login'] : null;
$passw = isset($_GET['passw']) ? $_GET['passw'] : null;
// Дальше коннект к базе прокси
$link = mysql_connect('proxy', 'user', 'pass');
// Запрос на выборку
if ( $link )
{
mysql_query('SELECT * FROM `users` WHERE `user` = "'. mysql_real_escape_string($login, $link) .'" AND `passw` = "'. mysql_real_escape_string($passw, $link) .'" LIMIT 1');
if ( mysql_affected_rows($link) )
{
// Юзер в базе прокси есть
}
else
{
// Юзверя нет в базе прокси
}
}
else
{
// Нет коннекта к базе прокси
}
Примерно так? Или я чего-то не понял?
Это то так! это есть проверка в базе данных прокси есть такой юзер или нету! это пойдёт моей страничке регистрации которую я напишу!
а мне такое надо тоесть: есть две независимые программы
1. авторизатор который используется для прокси чтоб выход был в иннет!(ну чтоб производилась авторизация, там мы вводим логин и пароль и всё потом юзеру открывается доступ в интернет)
авторизатор используется в целях: открывает доступ в мир, без авторизатора будет только внутренний трафик страны.
2. есть(вернее будет страничка регистрации мыла)
Задача: Для того чтоб зарегистрироваться человек должен обязательно пройти авторизацию!! вот и самое главное вот тут и начинается тоесть проверка сединение(ну тоесть человек авторизировался или нет, или другими словами auth_proxy запущено или нет) проверяется
Код: Выделить всё
$ip_checkHost="proxy.mydomain";
$ip_checkPort=4098;
$fs=fsockopen($ip_checkHost,$ip_checkPort,$sockerrno,$sockerrstr);
if(!$fs){
$errstr="Socket error _ $sockerrno: $sockerrstr";
return -1;
}
Вот как извлечь данные что ввёл юзер при авторизации прокси?? и потом дело лёгкое сравниваешь присваеваишь
Повторяю прокси, а не те что пользователь вводит при регистрации мыла !!!!!
тоесть у меня запущено две программы(соответственно разные серваки)
один с прокси а второй с мыла! вот я хочу связать данные.
И вот мне надо чтоб я знал что Юзер кторый авторизировался на проксе какой ему соответствовал ящик!
Я просто смогу по ящику человека определить