может шкуру сменить?

Обсуждаем сайт и форум.

Модератор: f0s

Аватара пользователя
vintovkin
ВДВ
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 2007-05-11 9:39:11
Откуда: CSKA

может шкуру сменить?

Непрочитанное сообщение vintovkin » 2010-01-15 13:05:59

на phpBB3 есть шкура
prosilver_special_edition
может её поставть? она такая даже ничего вроде!
Junos OS kernel based on FreeBSD UNIX.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35271
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: может шкуру сменить?

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-01-15 14:33:14

ага. и при каждом обновлении ковыряться.
мне делать бльше чтоли нечего? +)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
vintovkin
ВДВ
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 2007-05-11 9:39:11
Откуда: CSKA

Re: может шкуру сменить?

Непрочитанное сообщение vintovkin » 2010-01-15 15:19:21

lissyara писал(а):ага. и при каждом обновлении ковыряться.
мне делать бльше чтоли нечего? +)
я не знал что там есть геморой с обновлениями,
думал просто поставил и забыл про неё
Junos OS kernel based on FreeBSD UNIX.

Аватара пользователя
vintovkin
ВДВ
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 2007-05-11 9:39:11
Откуда: CSKA

Re: может шкуру сменить?

Непрочитанное сообщение vintovkin » 2010-01-15 15:19:40

грохните топик тада))
Junos OS kernel based on FreeBSD UNIX.

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2641
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: может шкуру сменить?

Непрочитанное сообщение ADRE » 2010-01-17 16:15:40

да залей её просто в папку со шкурками, кому интересно выберет... в личном кабинете же есть настройка выбора шкуры.
//del

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: может шкуру сменить?

Непрочитанное сообщение manefesto » 2010-01-18 16:54:08

+1
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35271
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: может шкуру сменить?

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-01-18 17:07:46

фиг вам
чтобы я ещё с ними при обновлениях колупался?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2641
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: может шкуру сменить?

Непрочитанное сообщение ADRE » 2010-01-18 17:25:49

оно не повлияет, залей и забей )
//del

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35271
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: может шкуру сменить?

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-01-18 17:47:09

через полгода и пару-тройку обновлений они же придут с плачем что у них в теме чё-то не работает.
или какойнить самый аццкий вариант - когда в новой теме нельзя сменить тему обратно и ничего вообще не работает.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...


Holms
рядовой
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 2010-03-06 23:05:03

Re: может шкуру сменить?

Непрочитанное сообщение Holms » 2010-03-07 0:04:53

Дело твое геморой лишний делаеш все проблемы от головы :fool:

Аватара пользователя
rnd
мл. сержант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 2007-11-06 20:36:25
Откуда: RonDon

Re: может шкуру сменить?

Непрочитанное сообщение rnd » 2010-03-07 1:36:05

Да нее.. стандартная нормальная, нафиг эти все темы вообще нужны, реально лишний головняк :"":