Полюбэ будут все писать в FreeBSD. Бесполезно......не уверен - иди в... этот раздел...............

Модератор: f0s
Полюбэ будут все писать в FreeBSD. Бесполезно......не уверен - иди в... этот раздел...............
но согласитесь это исключительно логично.... чувак поставил се фрю, начал изучать, потратил на это аж 2 дня воткнулся в какую-то проблему полез в гугл, он его послал на этот сайт, а там..... аж один раздел который ему нужен FreeBSD, и для него уже не важно что проблема, на самом деле, в железе (например) он то поставил себе фряху и значит надо щемиться в этот раздел.....terminus писал(а):Полюбэ будут все писать в FreeBSD. Бесполезно......
плюс еще и подраздел в нем - фак, по тривиальным вопросам с сылками на статьи и интернет источники, с заметками на что внимание обращать.... материала-то уже наработано немеряно..... думаю стоит попробовать.....в этом разделе разжуют и обьяснят в деталях
та это я пальцы разминал......f_andrey писал(а):Как многа букв, и эмоционально, но бесполезно, проверено годами, не работает, ну будет лишняя головная боль у модераторов, по тому а достаточно ли нубский вопрос чтоб его туда пнуть
идея хорошаяE-Wind писал(а): Ну и по-воводу - озвучу назревшую мысль о моде для форума - кнопка под темой / сообщением - Послать в FAQ как вопрос/ответ..
дык - она есть.FreeBSP писал(а):проголосовал ЗА
думаю неплохо было бы поднять(вернуть?) вики
оформлять страницы по принципу "вопрос-ответ"
и категории сделать в стиле "Софт по названиям / S / Samba"
Парочка кавайных иконок из кдеAlex Keda писал(а):готово
пожелания по значку форума (с примерами!) - приветствуются
не, ну с таким подходом надо создавать раздел с названием типа - "монологи о наболевшем - для тех у кого достаточно опыта чтобы написать докторскую диссертацию по ананизму"...Alex Keda писал(а):всё на что не хочется отвечать, относящееся хоть каким-то боком к UNIx