привыкнуть. И шрифты мне нравятся.

Модератор: f0s
ну, это был мод такой. надо выждать - всё это и под этот форум появится...Sova писал(а):Красиво, но немного не удобно.
В старой версии отражалось, что последний пост в данной теме был сегодня, а тут приходиться вспоминать какое число и смотреть по дате
ну, извините - хочит хоть одну точку в имени - умничаетDog писал(а):Тааак, будем устраивать жалобный флуд
1. А пачиму у миня ни палучаица в профеле напесать мой сайт???Пытаюсь ввести свое любимое http://127.0.0.1/" target="_blank , а мне сообщает что адрес надо вводить правильно, с указанием протокола и.д. Это что, зараза "локалхост" прописать не дает? Умная, да? У меня такая веселая чушь на куче форумов в инете отображена, а тут не хочет. Обидно, блин...
опять же - ждём релиза...Dog писал(а): 2. В верхней части страницы возможен переход по всему дереву форумов, начиная от корневого. В нижней - только в текущую группу форумов. Можно сделать переход по всему дереву и внизу и вверху? Потому как когда просмотрел последнюю непрочитанную тему и точно знаешь что надо топать в другой раздел - неудобно получается, надо наверх форму мышкой тянуться, а впадлу...
Код: Выделить всё
Список форумов ‹ Разное ‹ Про сайт
это стоило почти два часа работы сервера по индексации, и двухкратного увеличения БД в размереAndy писал(а):Поюзал поиск (про poptop искал на форуме), ох зело хорош! Так окуратненько, прозрачненько подсвечивает искомое слово, плюс сразу выводит
посты где оно встретилось, а не как раньше, когда только темы показывались.
Ты поиск сам дорабатывал что ли?lissyara писал(а):это стоило почти два часа работы сервера по индексации, и двухкратного увеличения БД в размере
Зато реально стало удобней - это факт.