ПО первоапрельской тематике?

Модератор: f0s
гы... по типу настройка freebsd с приколом? или прикол в чистом виде?lissyara писал(а):Есть идеи, про что написать статью?ПО первоапрельской тематике?))
Ви донт хэв матч тайм...
можно.Dog писал(а):Самая лучшая FreeBSD-шная первоапрельская шутка - это выпуск релиза 2.2.9 в позапрошлом году. С соответствующей аргументацией о том что это - вершина эволюции, а все что дальше - от лукавого и вообще на фиг не нужно. Может описание установки/настройки сделать?
щедро... я бы ИСОвую поставил - жалко целый слот PCI под это...Dog писал(а):Ага, что-то типа того - тоже два слотовых проца, узкий SCSI... Только у меня там, точно помню, AGP-разъема не было. Я ему S3 Virge всандалил.
Собственно, у кого какие идеи - прошу высказываться. Есть мысль дописать куайн.Вчера вечером, после продолжительной ddos атаки на сайт, злоумышленникам удалось, получить доступ к исходному коду сайта и сделать дефейс. В процессе аудита файлов, выявилась неприятное обстоятельство - большинство исполняемых скриптов оказалось изменено. К сожалению самовоспроизводящий скрипт уничтожил себя, оставив на память следующих код.Код: Выделить всё
++++++++++[>++++++++>++++++++++>+++>+++++++++++>++++++++++>+++<<<<<<-]>++++.>++++.>+++++<+.++++++++++.>---.>-.>+. <<<..>>------------.>++.<++++.<.>++++.<<.>.<++++.>>+++++++++.>++.<<<---..>>>----.<<<------.>>>>++.<---.<<<+++++++++++.>>>>. <-.++++++++.<<+.>>>.<<<<<------------.>>>>--------.++++++++.<------.>>.<<<<-----.>>>-.---.>.<<<<--.>>+++.>---.<.<<++.-.>.>>>. <<<<<+++.>>>------.+++..>>.<-.<..>>.<+++++++.<<<++.>>+.>-------.<+.<<--.>.