Собственно я предлагаю поступить следующим образом:
1) Собрать все статьи о настройке шлюзов в одном разделе. В нем можно сделать еще подраздельчики по фаерволам, сквиду, подсчету трафика и т.п.
2) Сделать отдельный раздел по LDAP - по-моему, уже достаточно накопилось для этого материала.
3) Может быть нечто подобное по Samba
4) Раздел X11 переименовать в "FreeBSD на десктопе"
5) Статьи, которые подходят под несколько разделов сделать доступными из нескольких разделов

6) Названия статей сделать более информативными. Когда их было немного, хватало всплывающей подсказки, а сейчас, когда их количество увеличилось, очень сложно найти статью по названию, например, как я написал выше про ssh. Или, например, новичек хочет найти что-нибудь про резервное копирование. Как мне представляется, навряд ли ему придет в голову прочитать статью с лаконичным названием rsync, если он раньше ничего не слышал об этой программе.
7) Вообще раздел "Программы" разбить на несколько разделов, потому что он стал громоздким и вообще такое название мало о чем говорит

В общем, это мое предложение. Я написал про те статьи и разделы, с которыми сам часто имею дело, может у кого-нибудь еще появятся какие-то пожелания.