Что делЫть? Наверное всё же пора прикрепить тему с разжевыванием, что в хендбуке, где статьи... и пр.др.
Модератор: f0s
тут каша из разных вопросов
ну дык ясно ) яж ссылки давал )) там написано черным по белому было.Gendos писал(а):..показал, что читать не хотят и не будут, работают явно не по способностям.....![]()
Что делЫть? Наверное всё же пора прикрепить тему с разжевыванием, что в хендбуке, где статьи... и пр.др.
безполезно, яркий тому пример форум руский форум пхпнюка ))) там вообще печаль с вопросами.gonzo111 писал(а):Мое мнение что от раздела нету толка - тут каша из разных вопросов![]()
Предлагаю тут http://forum.lissyara.su/faq.php
создать вопросник/ответник с оглавлением
и туда футболить новичков
плюсанусь, особенно второе предложение. раздражает - улыбаясь пройди мимо. только не всегда получается, но над собой можно работать ;]princeps писал(а):А что вы паритесь, пацаны? ну задаёт человек вопрос, который десять раз обсосали - или ткните его мордой в соответствующую тему, или, если раздражает, не отвечайте вообще.
Юзай гугл, у него большое пузо, много жрет и мало выбрасывает.princeps писал(а): Любой форум переживает период, когда на половину новых постов начинают отвечать что-то типа "поиск по форуму рулит". В phpbb он криво работает, так что новичок даже толком не сможет составить поисковый запрос.
Мадемуазель хочет стать модератором?Rita писал(а):На одном форуме рассуждают об конкретном железе, находится бестолочь который в этот же топик задает вопрос "А поддерживает это оборудование то-то". Не помню уже где, но это было, на наге вроде. Я считаю таких бестолочей надо на место ставить. А вообще мне уже неуютно стало тут, столько однотипных вопросов которые уже по сто раз обмусоливались, и все равно находятся бестолочи которым лень лишний раз в поиск вбить и почитать статьи - банально лень! И порой просто уже не интереснно некоторые темы просматривать, а они так и норовят в качестве "новых". Считаю надо модераторам пожестче поступать, раз предупредить, а те кто не поймут - счастливого пути.
экспериментаторы...hizel писал(а):...раздражает - улыбаясь пройди мимо...
мне нравится как японцы нубов своих обучают: берут за их тупость деньги, пукнул не вовремя получу в спину указкой, в следующий раз мозг уже понимает, что есть книги, а пердеть (конечно если у вас не метиоризм надо далеко от людей, а если нравится закрываться в коробке от холодильника.)risk94 писал(а):ха, если тупо банить всех кому лень читать, кому же тогда прививать эту самую любовь к чтению?? Ведь же разные философии на самом то деле. Основная масса нубов - тупо виндузятники, а под виндой уже уверенная привычка - ЧИТАТЬ не нужно, оно само! Да и опять же вот кто сколько раз перечитывал хендбуку? Его ведь каждое повторное прочтение просветляет по новому. Я считаю что просто нужно иметь терпение к нубам, да и для чего модеры, тупо банить? У всех разное восприятие, разное мышление, кто-то быстро соображает, кто-то медленно. У кого-то 20-ти летний опыт работы в никсах, а у когото 20-ти минутный... имхо.
Код: Выделить всё
Networks
\---------- mpd
\---------- natd / ipfw nat / ipnat
\---------- ipfw
\---------- pf
\---------- ipf
\---------- маршрутизация
софт
\----------squid
\----------apache
\----------samba