скрипт для скачивания

Программирование на sh, быть может немного про альтернативные языки
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-09-16 17:43:51

нужен скрипт для того что бы можно было скачиватьс файлообменников
пока что к примеру рапидшаре
желательно сразу через wget
но можно и через links или lynx

тонкость
рапида генерит линк на основании клиента и его кукисов
да еще и тамер там на яваскрипте
и
через lynx и links
неполучаеться получить линки ибо в них нет явыскрипт

будут предложения?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение zg » 2008-09-16 17:50:10

надо смотреть чего и кто там генерит

куки для вгета не проблема

Код: Выделить всё

       --load-cookies file
           Load cookies from file before the first HTTP retrieval.  file is a
           textual file in the format originally used by Netscape's cook-
           ies.txt file.
выложи яваскрипт

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-09-16 17:57:52

как я их выложу)
их тянуть надо с рапиды в депендсах страници

вот к примеру линк
rapidshare.com/files/87318982/1146073114.rar.html

если под виндой
для простых пользователей кпримеру кнопка Free
дальше таймер
потом линк
но линк генериться уже на моего клиента
а другим он уже не покатит

ну а для lynx или links
там и кнопки нет
сразу ошибка - не поддерживаеться яваскрипт

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение zg » 2008-09-16 18:42:48

Код: Выделить всё

                    <form id="ff" action="http://rs167.rapidshare.com/files/87318982/1146073114.rar" method="post">^M
                        <input type="hidden" name="dl.start" value="Free" />^M
                        <img src="/img2/dl_langsam.gif">^M
                        <br />^M
                        <input type="submit" value="Free user" />                        ^M
                    </form>^M
                    <script type="text/javascript">^M
                    <!--^M
                    if (window.location.hash == "#dlt")^M
                        document.getElementById("ff").action += "#dlt";^M
                    //-->^M
                    </script>^M
да нет, форма статичная, яваскриптом только хеш добавляется, который анкор.
через линкс можно выбрать free
Последний раз редактировалось zg 2008-09-16 18:52:45, всего редактировалось 1 раз.

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение zg » 2008-09-16 18:43:53

а дельше он говорит, пожалуйста активируйте яваскрипт

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-09-16 18:47:06

хм
намекаешь что Links уже поддерживает ява скрипты?
интересно с каких пор
и чего это я незнаю этого

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение zg » 2008-09-16 18:51:26

а должен срабатывать такой код

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript">^M
<!--^M
function anzeigen(name)^M
{^M
    var elem = document.getElementById("p"+name);^M
    if (elem.style.display=="") {^M
        elem.style.display="none";^M
    } else {^M
        elem.style.display="";^M
    }^M
    var elem2 = document.getElementById("pb"+name);^M
    if (elem.style.display=="") {^M
        elem2.src = "/img2/pfeil_auf.jpg";^M
    } else {^M
        elem2.src = "/img2/pfeil_zu.jpg";^M
    }^M
}^M
^M
function fc() {^M
    if(c>0){^M
        document.getElementById("dl").innerHTML = 'You are not a Premium User and have to wait. Please notice that only Premium Users will get full download
        c=c-1;        ^M
        setTimeout("fc()", 1000);^M
    } else {^M
        var tt = '<form name="dlf" action="http://rs167gc.rapidshare.com/files/87318982/3989922/1146073114.rar" method="post">' +        ^M
        '<table class="klapp" cellspacing=0><tr class="klapptitel"><td>' +^M
        '<a href="javascript:anzeigen('+"'1'"+')"><div><img src="/img2/pfeil_zu.jpg" id="pb1" /> Advanced download settings</div></a>' +^M
        '</td>' +^M
        '</tr><tr><td><div class="klappo" style="display:none;" id="p1">Download via:<br />'+^M
        '<input  type="radio" name="mirror" onclick="document.dlf.action=\'http://rs167l3.rapidshare.com/files/87318982/3989922/1146073114.rar\';" /> Level(3
'<input  type="radio" name="mirror" onclick="document.dlf.action=\'http://rs167tl2.rapidshare.com/files/87318982/3989922/1146073114.rar\';" /> TeliaSonera #2
'<input  type="radio" name="mirror" onclick="document.dlf.action=\'http://rs167tl.rapidshare.com/files/87318982/3989922/1146073114.rar\';" /> TeliaSonera<br
'<input  type="radio" name="mirror" onclick="document.dlf.action=\'http://rs167l32.rapidshare.com/files/87318982/3989922/1146073114.rar\';" /> Level(3) #2<br
'<input  type="radio" name="mirror" onclick="document.dlf.action=\'http://rs167gc2.rapidshare.com/files/87318982/3989922/1146073114.rar\';" /> GlobalCrossing
'<input  type="radio" name="mirror" onclick="document.dlf.action=\'http://rs167cg2.rapidshare.com/files/87318982/3989922/1146073114.rar\';" /> Cogent #2<br /
'<input  type="radio" name="mirror" onclick="document.dlf.action=\'http://rs167tg.rapidshare.com/files/87318982/3989922/1146073114.rar\';" /> Teleglobe<br />
'<input  type="radio" name="mirror" onclick="document.dlf.action=\'http://rs167l33.rapidshare.com/files/87318982/3989922/1146073114.rar\';" /> Level(3) #3<br
'<input checked type="radio" name="mirror" onclick="document.dlf.action=\'http://rs167gc.rapidshare.com/files/87318982/3989922/1146073114.rar\';" /> GlobalCr
'<input  type="radio" name="mirror" onclick="document.dlf.action=\'http://rs167cg.rapidshare.com/files/87318982/3989922/1146073114.rar\';" /> Cogent<br />' +
'<input  type="radio" name="mirror" onclick="document.dlf.action=\'http://rs167l34.rapidshare.com/files/87318982/3989922/1146073114.rar\';" /> Level(3) #4<br
'<input  type="radio" name="mirror" onclick="document.dlf.action=\'http://rs167dt.rapidshare.com/files/87318982/3989922/1146073114.rar\';" /> Deutsche Teleko
^M
        '</div>' +^M
        '</td></tr></table><p><center><input type=image src="/img2/download_file.jpg" /></center>' +^M
        '</p></form>';^M
        document.getElementById("dl").innerHTML = tt;^M
    }^M
}^M
var c=42;          ^M
if (window.location.hash == "#dlt")^M
    c = 0;^M
//-->^M
в общем-то простой скрипт, который по нажатию на ссылку отсылает POST форму с данными, а таймер фуфлыжный, никакой роли он походу не играет, сессию они тоже не могут передать на удалённый сервер, поэтому можно выдрать ссылки, сформировать пост-запрос и качать файлеги :smile:

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение zg » 2008-09-16 18:52:16

paradox писал(а):хм
намекаешь что Links уже поддерживает ява скрипты?
интересно с каких пор
и чего это я незнаю этого
не, говорит рапида, линксу ява до лампочки

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-09-16 18:55:12

ееее
так а как в wget передать и какой передать запрос
что бы стянуло
http://rs167l3.rapidshare.com/files/873 ... 073114.rar

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение zg » 2008-09-16 18:55:23

zg писал(а):var c=42;
if (window.location.hash == "#dlt")
    c = 0;
//-->
:ROFL: короче чтобы не ждать таймер, можно добавлять к ссылке #dlt :-D

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение zg » 2008-09-16 18:57:16

paradox писал(а):ееее
так а как в wget передать и какой передать запрос
что бы стянуло
http://rs167l3.rapidshare.com/files/873 ... 073114.rar

Код: Выделить всё

           Use POST as the method for all HTTP requests and send the specified
           data in the request body.  "--post-data" sends string as data,
           whereas "--post-file" sends the contents of file.  Other than that,
           they work in exactly the same way.
:ROFL:

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение zg » 2008-09-16 19:11:35

Код: Выделить всё

You want to download the following file:
<p class="downloadlink">http://rapidshare.com/files/87318982/1146073114.rar <font style="color:#8E908F;">| 63882 KB</font></p>
<p>The download session has expired. <a href="http://rs167.rapidshare.com/files/87318982/1146073114.rar">Please click here to start the download again.</a></p>
<p>Possible reasons:<ul>
<li>The download takes to long to be saved.</li>
<li>For this download, in the background your Internet Service Provider has assigned a new IP address. If you are for example an AOL customer, or use a similar Service Provider, please try to use a different browser.</li>
</ul>
If this problem persists to exist, you may want to purchase a Premium Account. As Premium users are not checked against their IP address, this problem will not occur. Or your internet connection is too slow to download the complete file within the session time.
</p>
не даёт качать сабака.... :smile:

Аватара пользователя
gloom
лейтенант
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 2008-03-13 16:29:12
Откуда: UA

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение gloom » 2008-09-17 16:26:19

в чем проблема я вот с линуха под оперой качаю...

PHP RapidGet Pro http://rapidgetpro.ru/index.php
PHP RapidGet Pro - это многофунциональный набор PHP скриптов для работы с файловыми обменниками. Позволяет как скачивать с популярных обменников, так и закачивать на них. Постоянная модернизация скрипта, позволяет всегда быть уверенным в его работоспособности. Основные возможности:
- отправка файлов на почту, при этом файл можно разбить на несколько частей
- закачка файлов на ftp-сервера
- удаленное разбиение файлов на части, при этом можно указывать необходимый размер
- пакетное скачивание файлов
- работа через прокси
- упаковка файлов в Tar, Tar.bz2, Tar.gz или Zip
- и др (см. "Список поддерживаемых функций")...
полезно посмотреть здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... start=4320

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-09-18 11:56:11

я в консоли
а там нет никаих опер))
насчет руборд я знаю тут тему

Аватара пользователя
ProFTP
подполковник
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 2008-04-13 1:50:04
Откуда: %&й
Контактная информация:

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение ProFTP » 2008-09-18 13:58:39

Какие опер, браузера? сделай пользовательский клиент, то есть скрипт (perl/php/python/etc) заходит на тот скрипт который стоит у тебя и качает с рапиды... то есть тот скрипт ложит файлы на сервере... вот так... :bn:

скрипту в консоле перпедаешь ссылку -> скрипт который на твоем сервере принимет и скачивает и ложит в папку...
Pеrl FAQ
perl -e 'print join"",map $$_[rand@$_],([0..9,'a'..'z','A'..'Z'])x30'
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
ProFTP
подполковник
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 2008-04-13 1:50:04
Откуда: %&й
Контактная информация:

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение ProFTP » 2008-09-18 14:04:01

а че иксы не почтавишь?

надо посмотреть какие параметры передвать туда... я не ставил это, надо смотреть...
Pеrl FAQ
perl -e 'print join"",map $$_[rand@$_],([0..9,'a'..'z','A'..'Z'])x30'
ИзображениеИзображение

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-09-18 14:23:54

ничего из твоих слов непонял)))

какие на сервере у лиса иксы??
я туда ssh захожу и стягиваю потом к себе
потому что есть такие файлы что докачки нет
нужно одним разом и сразу скачать
поэтому стягиваю лису на сервер
а потом через ftp или scp могу себе в любую минуту начать качать или разорватьа потом когда будет время продолжить

вот)

Аватара пользователя
ProFTP
подполковник
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 2008-04-13 1:50:04
Откуда: %&й
Контактная информация:

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение ProFTP » 2008-09-18 14:29:20

лиса сможет этот php сприт поставить на сервере? и настроть чтобы скрипт кидал скаченные файлы к тебе в папку

не понял я почему ты номрально скачать не можешь? покачай вот этим http://io.ua/rapid.php
Pеrl FAQ
perl -e 'print join"",map $$_[rand@$_],([0..9,'a'..'z','A'..'Z'])x30'
ИзображениеИзображение

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-09-18 14:46:02

потому что у лиса у меня есть еще вход ssh
когда я могу стянуть файл к примеру как щас дрова ss2 под винду
там 55 метров
но нафиг мне все 55 метров
когда нужен файл 400 кил
я распаковываю и стягиваю уже себе то что надо

а при скорость 14 кил диалапа
много не накачаешь))))

уаих хорошо но у лиса с сервером у меня уже лучше связь налажена))))
к томуже рапида это пример
а есть еще и другие сервера

Аватара пользователя
ProFTP
подполковник
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 2008-04-13 1:50:04
Откуда: %&й
Контактная информация:

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение ProFTP » 2008-09-18 14:53:12

ну тогда пускай лиса поставит тот скрипт на httpd который качет с рапиды, елси что с консоля мы ему передадим, если получится и если там таймаутов не будет...

кстате, а ты сейчас рут?
Pеrl FAQ
perl -e 'print join"",map $$_[rand@$_],([0..9,'a'..'z','A'..'Z'])x30'
ИзображениеИзображение

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение paradox » 2008-09-18 14:59:25

рута нет и нехочу
да и лиса напрягать что бы всякое фуфло в httpd пихал тоже нехочу)

думаю со временем найдеться нормальное решение и для wget или lynx ну накраяняк links

Аватара пользователя
ProFTP
подполковник
Сообщения: 3388
Зарегистрирован: 2008-04-13 1:50:04
Откуда: %&й
Контактная информация:

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение ProFTP » 2008-09-18 15:02:24

не найдеться, потомучто они не поддерживают JS...

так а php ты можешь запустить? посмотри тот скрипт который тут написали, там где-то он принимет ссылку, в нем явно можно указать ссылку... если там не извращенный синтаксиз, то можно найти и явно указать...
Pеrl FAQ
perl -e 'print join"",map $$_[rand@$_],([0..9,'a'..'z','A'..'Z'])x30'
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35411
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-09-18 15:19:59

paradox писал(а):рута нет и нехочу
да и лиса напрягать что бы всякое фуфло в httpd пихал тоже нехочу)

думаю со временем найдеться нормальное решение и для wget или lynx ну накраяняк links
если тебе надо - я могу сделать виртуалхост в апаче
типа paradox.lissyara.su - устроит?
работать php будет от тебя - так что никаких проблем.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
LMik
капитан
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: 2007-07-17 9:14:39
Откуда: МО
Контактная информация:

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение LMik » 2008-09-18 15:21:14

paradox писал(а):рута нет и нехочу
да и лиса напрягать что бы всякое фуфло в httpd пихал тоже нехочу)

думаю со временем найдеться нормальное решение и для wget или lynx ну накраяняк links
:D нормальным решением будет имхо уйти с диалапа
BSD... Join the dark side.
Виpус детям не игpушка, не товаpищ и не дpуг!

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35411
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: скрипт для скачивания

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-09-18 15:33:05

не везде есть возможность....
Убей их всех! Бог потом рассортирует...