amule2 nogui

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
pimlab
прапорщик
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 2007-10-09 11:31:03

amule2 nogui

Непрочитанное сообщение pimlab » 2008-11-26 10:03:13

Ктонибудь имел опыт установки amule2.2.2 на Фреебсд без GUI? Возможноли такое? Просто нужен осел под фреебсд без X.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

NecAway
проходил мимо
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2008-11-25 20:40:30

Re: amule2 nogui

Непрочитанное сообщение NecAway » 2008-12-01 9:17:32

Смотри в сторону mldonkey...
Статей по этой теме много, а по теме amule глючит сильно(возможно только у меня)...

Аватара пользователя
gloom
лейтенант
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 2008-03-13 16:29:12
Откуда: UA

Re: amule2 nogui

Непрочитанное сообщение gloom » 2008-12-03 14:25:50

mldonkey очень плохо поддерживает kad да и реализация ed2k там старая
вот сейчас пробую amule2 с вебинтерфейсом
интерфейс не понравился

Аватара пользователя
gloom
лейтенант
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 2008-03-13 16:29:12
Откуда: UA

Re: amule2 nogui

Непрочитанное сообщение gloom » 2008-12-03 14:55:34

поиск с вебинтерфейса не работает
ошибся работает но тормознуно сделал запрос ничего не отобразилось обновил страничку через пару минут появились результаты

хм... фильтры рулят поставил свежий список серверов усох в 4 раза :cz2:

pimlab
прапорщик
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 2007-10-09 11:31:03

Re: amule2 nogui

Непрочитанное сообщение pimlab » 2008-12-03 15:45:11

NecAway писал(а):Смотри в сторону mldonkey...
Статей по этой теме много, а по теме amule глючит сильно(возможно только у меня)...
mldonkey уже поставил ...... за неделю работы упал без видимых причин два раза.
Скорее всего всетаки буду ставить Xорг и КДЕ4 ,а там посмотрим...

pimlab
прапорщик
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 2007-10-09 11:31:03

Re: amule2 nogui

Непрочитанное сообщение pimlab » 2008-12-03 15:46:18

gloom писал(а):поиск с вебинтерфейса не работает
ошибся работает но тормознуно сделал запрос ничего не отобразилось обновил страничку через пару минут появились результаты

хм... фильтры рулят поставил свежий список серверов усох в 4 раза :cz2:
амуле2 в портах еще вроде старый

Аватара пользователя
gloom
лейтенант
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 2008-03-13 16:29:12
Откуда: UA

Re: amule2 nogui

Непрочитанное сообщение gloom » 2008-12-03 16:31:04

относительно старый пока работает нормально
у меня под линухом чуть более старой версии год проработал изредка падал но ето похоже изза отсутствия места система стояла на одном разделе :oops:

Аватара пользователя
gloom
лейтенант
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 2008-03-13 16:29:12
Откуда: UA

Re: amule2 nogui

Непрочитанное сообщение gloom » 2008-12-03 19:44:46

амулевеб упал :( сам мул работал...
запустил отдельно

надо наверно ставить чтото вроде monit

насколько я помню в виндовом емуле таких проблем не было :cry:

pimlab
прапорщик
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 2007-10-09 11:31:03

Re: amule2 nogui

Непрочитанное сообщение pimlab » 2008-12-03 19:59:58

gloom писал(а):амулевеб упал :( сам мул работал...
запустил отдельно

надо наверно ставить чтото вроде monit

насколько я помню в виндовом емуле таких проблем не было :cry:
так я так и не понял у тебя амуле с ГУИ или как ?
как собирал?

monitord проще...

Аватара пользователя
gloom
лейтенант
Сообщения: 738
Зарегистрирован: 2008-03-13 16:29:12
Откуда: UA

Re: amule2 nogui

Непрочитанное сообщение gloom » 2008-12-03 21:29:11

амул собран демоном без всяких гуи
в качестве гуя amuleweb ето веб сервер который болтается демоном
интересно что вебинтерыейс на php но вебсервер свой :unknown: и падучий как обнаружилось

в mldonkey реализация када точно хуже так-что имеет смысл использовать amule

интересно в амуле число кад нод держится в раене 900 и выше не поднимается
видимой настройки не нашел