apache2 vs apache 1.3

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
maxi
рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2006-10-09 10:15:43
Контактная информация:

apache2 vs apache 1.3

Непрочитанное сообщение maxi » 2007-03-01 11:48:02

Прошу прощения за что опять поднимаю тему апача но у меня существует проблемка я незнаю что именно мне поставить apache 1.3 или apache 2. Есть прекрасная статья от lissyara про настройку хостинга но там касаемо apache 1.3 может у кого есть подобная статья про apache 2. Подскажите может я неправ что вообще лезу к apache 2 и мне стоит сделать всё как описал lissyara.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35200
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-03-01 12:42:31

зачем тебе 2
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Гость
проходил мимо

Непрочитанное сообщение Гость » 2007-03-01 14:18:12

lissyara писал(а):зачем тебе 2
Так я и пытаюсь спросить у опытных людей надо оно мне это или нет. Как лучше ?

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35200
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-03-01 14:23:39

что лучше знаешь - то и ставь.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

wizard
мл. сержант
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 2006-11-28 3:18:14
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wizard » 2007-03-02 0:47:06

lissyara писал(а):зачем тебе 2
По мне так лучше 2 ветку ставить

А относительно статьи, там особой разници что на 1.3 что на 2 нет, тока напишу лучши свои скрипты, это как пример использования, но не как на рабочий хостинг
<a href=http://www.litehosting.ru>LiteHosting - альтернативная замена платному хостингу</a>

Аватара пользователя
BigBrother
сержант
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 2007-07-27 17:05:55
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: apache2 vs apache 1.3

Непрочитанное сообщение BigBrother » 2007-08-07 13:12:35

Как apache 1.3.37 втулить в автозапуск?
apache_enable="YES" и httpd_enable="YES" не работают

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35200
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: apache2 vs apache 1.3

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-08-07 13:22:17

BigBrother писал(а):Как apache 1.3.37 втулить в автозапуск?
apache_enable="YES" и httpd_enable="YES" не работают
смотри стартовый скрипт апача.
там всё написано.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Dmitriy.A
ст. сержант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 2006-12-15 17:09:14
Откуда: Москва

Re: apache2 vs apache 1.3

Непрочитанное сообщение Dmitriy.A » 2007-08-08 14:26:31

По мне так 2 уже надо - 1 не поддерживается, при установке пишет что не надо ставить :D