Автозапуск в консоли софта

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
SniZ
рядовой
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 2008-06-19 22:07:51

Автозапуск в консоли софта

Непрочитанное сообщение SniZ » 2009-01-09 19:38:16

В общем, есть сервер, хочу там на консоли врубить чтото подобное для мониторинга.
Хочу чтобы после запуска сервера, грузилась программа trafshow :) и выводилась на экран.

Кто поможет?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35284
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Автозапуск в консоли софта

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-01-09 19:39:31

зачем?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

SniZ
рядовой
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 2008-06-19 22:07:51

Re: Автозапуск в консоли софта

Непрочитанное сообщение SniZ » 2009-01-09 19:40:34

хочется не тупо втыкать в монитор с приглашением, а чтобы чтото работало для вида :)

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35284
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Автозапуск в консоли софта

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-01-09 20:11:53

а у меня на посотни серверов один монитор =((
непофтыкаешь....
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

SniZ
рядовой
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 2008-06-19 22:07:51

Re: Автозапуск в консоли софта

Непрочитанное сообщение SniZ » 2009-01-09 20:23:24

блин, кароч с табою всё ясно, ты не знаешь как :)

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35284
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Автозапуск в консоли софта

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-01-09 20:48:53

SniZ писал(а):блин, кароч с табою всё ясно, ты не знаешь как :)
мне лень.
как и тебе.
тебе думать, мне - писать =)
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: Автозапуск в консоли софта

Непрочитанное сообщение zg » 2009-01-09 21:16:41

SniZ писал(а):Хочу чтобы после запуска сервера, грузилась программа trafshow :) и выводилась на экран.
а в чём собственно проблема?

Аватара пользователя
LimpTeaM
сержант
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 2007-10-04 16:26:21

Re: Автозапуск в консоли софта

Непрочитанное сообщение LimpTeaM » 2009-01-09 21:25:22

редактируем файлик .shrc в хомяке пользователя, и вписываем туда trafshow или путь до него не помню точно и при загрузке заходе в шелл пользователя будет показывается trafshow или Вы не про это?)

Аватара пользователя
Fastman
ст. лейтенант
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 2006-07-07 10:20:38
Откуда: Минск. РБ

Re: Автозапуск в консоли софта

Непрочитанное сообщение Fastman » 2009-01-10 0:53:30

LimpTeaM писал(а):редактируем файлик .shrc в хомяке пользователя, и вписываем туда trafshow или путь до него не помню точно и при загрузке заходе в шелл пользователя будет показывается trafshow или Вы не про это?)
Точнее еще привинтить автологин этого юзера, тогда и будет то что просит мой земляк :)
Главное в жизни здоровье и любовь, остальное я все куплю.