BIND не отдает зону в мир

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
hanebauer
проходил мимо
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2009-10-18 18:53:43

BIND не отдает зону в мир

Непрочитанное сообщение hanebauer » 2009-10-18 19:06:16

Поднял Мастер Зону, secondary на secondary.net.ua, прописал ns у регистратора домена, при обращении к серверу отдает зону нормально, а вот мир не перечитался =( (прошло больше 3 суток)
Может кто сталкивался?
спасибо

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
thefree
лейтенант
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 2008-12-29 9:23:19
Откуда: Весёлая Страна

Re: BIND не отдает зону в мир

Непрочитанное сообщение thefree » 2009-10-18 20:29:27

была у меня такая беда, забыл открыть 53 udp.
Не судите меня строго, Я не волшебник, а только учусь!
http://planetbsd.ru - RSS-агрегатор *BSD по Рунету

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9031
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: BIND не отдает зону в мир

Непрочитанное сообщение hizel » 2009-10-19 9:47:51

хде конфигурация то?
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.

hanebauer
проходил мимо
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2009-10-18 18:53:43

Re: BIND не отдает зону в мир

Непрочитанное сообщение hanebauer » 2009-10-19 17:29:15

всем спасибо - вопрос закрыт, у меня окозалось беда у провайдера-домена, он почему-то не перенаправляет ns (может конечно я где точку пропустил, но это мелочи, главное принципиально работает). Попробывал другую зону у другого провайдера - всё работает!
:drinks: