Cacti не показывает графики

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Dmitriy.A
ст. сержант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 2006-12-15 17:09:14
Откуда: Москва

Cacti не показывает графики

Непрочитанное сообщение Dmitriy.A » 2008-07-16 15:02:36

Cacti не показывает графики

в логе

Код: Выделить всё

07/16/2008 03:50:01 PM - CMDPHP: Poller[0] Host[1] DS[3] WARNING: Result from CMD not valid.  Partial Result:
07/16/2008 03:50:01 PM - CMDPHP: Poller[0] Host[1] DS[4] WARNING: Result from CMD not valid.  Partial Result:
07/16/2008 03:50:02 PM - SYSTEM STATS: Time:1.1361 Method:cmd.php Processes:1 Threads:N/A Hosts:2 HostsPerProcess:2 DataSources:5 RRDsProcessed:5
07/16/2008 03:55:01 PM - CMDPHP: Poller[0] Host[1] DS[3] WARNING: Result from CMD not valid.  Partial Result:
07/16/2008 03:55:01 PM - CMDPHP: Poller[0] Host[1] DS[4] WARNING: Result from CMD not valid.  Partial Result:
В логе апача

Код: Выделить всё

ERROR: I don't understand ':14:25 To 2008/07/16 16:14:25\c' in command: 'COMMENT:From 2008/07/15 16:14:25 To 2008/07/16 16:14:25\c'.
ERROR: I don't understand ':14:25 To 2008/07/16 16:14:25\c' in command: 'COMMENT:From 2008/07/15 16:14:25 To 2008/07/16 16:14:25\c'.
ERROR: I don't understand ':14:25 To 2008/07/16 16:14:25\c' in command: 'COMMENT:From 2008/07/15 16:14:25 To 2008/07/16 16:14:25\c'.
ERROR: I don't understand ':14:25 To 2008/07/16 16:14:25\c' in command: 'COMMENT:From 2008/07/15 16:14:25 To 2008/07/16 16:14:25\c'
файлы в папке rra создаются а графиков нету

poller.php по крону от рута запускается, права на папку cacti -cacti:www

Если кто сталкивался, подскажите плиз :smile:

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Re: Cacti не показывает графики

Непрочитанное сообщение schizoid » 2008-07-16 15:17:20

а нинада от рута пускать в кроне
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

Dmitriy.A
ст. сержант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 2006-12-15 17:09:14
Откуда: Москва

Re: Cacti не показывает графики

Непрочитанное сообщение Dmitriy.A » 2008-07-16 15:29:33

schizoid писал(а):а нинада от рута пускать в кроне
никак не хочет :smile:

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Re: Cacti не показывает графики

Непрочитанное сообщение schizoid » 2008-07-16 16:54:55

в логи апача гляньте

а ваще трабла тут уже обсасывалась. поиск по форуму рулит.
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

Dmitriy.A
ст. сержант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 2006-12-15 17:09:14
Откуда: Москва

Re: Cacti не показывает графики

Непрочитанное сообщение Dmitriy.A » 2008-07-16 17:23:12

Разобрался :smile: Это жесть :smile:

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35222
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Cacti не показывает графики

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2008-07-17 19:51:08

Dmitriy.A писал(а):Разобрался :smile: Это жесть :smile:
ну так рассказывай что было
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Dmitriy.A
ст. сержант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 2006-12-15 17:09:14
Откуда: Москва

Re: Cacti не показывает графики

Непрочитанное сообщение Dmitriy.A » 2008-07-18 19:06:24

lissyara писал(а):
Dmitriy.A писал(а):Разобрался :smile: Это жесть :smile:
ну так рассказывай что было
Перепробовал все - от прав до перлового скрипта. Скорее всего оно зароботало после установки в девайсах Host Template - ucd/net SNMP Host

можно ли както мониторить виртуалхосты? по отдельности?

kristian
проходил мимо

Re: Cacti не показывает графики

Непрочитанное сообщение kristian » 2009-12-02 17:01:06

На самом деле - Settings - RRDtool - выбрать правильный.

Dmitriy.A
ст. сержант
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 2006-12-15 17:09:14
Откуда: Москва

Re: Cacti не показывает графики

Непрочитанное сообщение Dmitriy.A » 2009-12-02 17:21:10

kristian писал(а):На самом деле - Settings - RRDtool - выбрать правильный.
уж полтора года прошло.
можно мониторить только неприкольно, много руками писать :smile:

DEN
проходил мимо

Re: Cacti не показывает графики

Непрочитанное сообщение DEN » 2010-03-10 19:00:49

Бональщина оказалась, не запускался poller.php по крону