Cacti определяет только один процессор

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
jackal
проходил мимо
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2010-05-30 12:15:24

Cacti определяет только один процессор

Непрочитанное сообщение jackal » 2010-05-30 12:29:15

Приветствую всех.
Когда то здесь человек задавал вопрос такого же характера, но ответа я в теме не нашёл (собственно его вопрос - http://forum.lissyara.su/viewtopic.php? ... 23#p208114)
Именно поэтому создал новую тему

Пытаюсь снять информацию по загрузке процессоров с такой машины

FreeBSD 7.1-PRERELEASE
i386
CPU: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz

Но в cacti упорно показывается "Processor Index Number" - 0

Возможно кто-то сталкивался с этой проблемой?
Буду очень признателен любой помощи
Спасибо

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35262
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Cacti определяет только один процессор

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-10-03 18:45:30

а зачем вам больше.
я всегда мониторю один - этого достаточно для понимания происходящего
Убей их всех! Бог потом рассортирует...