чем замерить скорость с которой сетивуха отдает инфу в сеть?

Проблемы с установкой, настройкой и работой системных и сетевых программ.

Модераторы: GRooVE, alexco

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: чем замерить скорость с которой сетивуха отдает инфу в сеть?

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-01-17 14:07:33

гугл по форуму
вчера задавали такой вопрос
хизель ответил

правда непомню что он там ответил(((

Аватара пользователя
InventoR
ст. лейтенант
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 2006-12-10 19:43:25
Контактная информация:

Re: чем замерить скорость с которой сетивуха отдает инфу в сеть?

Непрочитанное сообщение InventoR » 2009-01-17 14:42:34

systat -ifstat
ну вот и сказочке конец, кто слушал, тот молодец.

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2645
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: чем замерить скорость с которой сетивуха отдает инфу в сеть?

Непрочитанное сообщение ADRE » 2009-01-18 6:24:43

InventoR писал(а):systat -ifstat
спасибо сейчас попробуем...

блин вот я кусок дебила ) этож в буке где-то описывалось, раньше использовал, а почему-то подумал что какой-то софт ставил......
//del